Из рогов, копыт и слез. Что нам продают под видом зельца.Из рогов, копыт и слез. Что нам продают под видом зельца.06 Мая 2020
13:58
7561
Вы читаете состав колбасных изделий в магазине? Для некоторых это любимое занятие. И чем дальше кризис, тем больше мясо и мясопродукты уступают в составе классических продуктов место разным шкуркам и глутоматам натрия.
Что мы ждем от этого прессованного колбасного изделия? По идее немецкий Немецкий Sulze должен готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. Все это в натуральной оболочке прессуется, охлаждается и через несколько дней получается ароматный деликатес. Вчера повертел в руках зельц из Пятерочки. Почитал состав и утер пот. Это вообще можно есть? Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
А это вообще съедобно?
Что ели в дореволюционной России
Гастрономический экстремизм или сюрстрёмминг по–гагарински
Популярные новости
Спасибо большое!
Воистину
Встанем
Комментарии 2
sk1nface 06 мая в 23:13
| Рейтинг :
-1479 2
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
Как чел работающий в сфере торговли колбасами,с уверенностью могу сказать,что зельц можно есть только домашний.В ином случае получите смесь желатина,свиной шкуры и вареного мяса со свиных голов)
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
|
|
бань педрила