19
июня
2017

00:36
О самоубийце-неудачнице
Автор: masun  Теги:текст
5488
Самоубийцы-неудачники часто встречаются у меня на работе (в операционном блоке). Правда, еще чаще встречаются самоубийцы-позеры, но им обычно зашивают их неглубокие поперечные порезики на лапках прямо в приемном отделении и до нас они не доезжают. Удачливые же самоубийцы отправляются прямо в морг, иногда транзитом через реанимацию.
Но я все-таки хочу рассказать об одной запомнившейся мне даме. Чрезвычайно настойчивой даме.
Жила-была бухгалтер 40 лет, незамужем и без детей. Жила в отдельной квартире, мучалась одиночеством. Часто слушала маму, которая рассказывала ей, что вот мол внуки где и вообще херовая ты дочь. Работа оказалась скучной и бесперспективной.
И решила женщина себя убить. Подошла к вопросу обстоятельно и ответственно - надралась в дрова и порезала запястья. Была она довольно тучной, соответственно под кожей было прилично жирка. Так что резанула она обе руки и достаточно глубоко, чтоб смотрелось впечатляюще, а вот толку ноль. Подождала пару часов, но то незначительное кровотечение, которое случилось, остановилось само. И решила наша храбрая бухгалтер продолжать начатое. И порезала локтевые сгибы. Та же история.
Казалось бы, пора остановиться, смириться и отправиться сначала к хирургу, потом к психиатру... Но нет. В деле убивания себя главное настойчивость. Шею она себе резала долго и вдумчиво уже затупившимся ножом. Но, как оказалось, резать шею самой себе довольно неудобно и вообще, чтоб дорезаться до чего-то важного, надо применить нормально так физической силы.
Вы думаете, что тут она наконец вызвала скорую?Да черта с два. Она отправилась прыгать из окна. И может бы тут наконец, все бы и получилось. Если бы она прыгнула этажа хотя бы с 5. Но она прыгнула с третьего. В результате открытые переломы обеих голеней. Оба голеностопа наизнанку. Как пионы. Как сейчас помню, что из правого торчал цветочек (приземление случилось на клумбу).
По приезду в больницу женщина умирать почему-то передумала и сильно обижалась на наши подробные инструкции, как это нужно было делать правильно.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Недавно я узнал, что сломал жизнь целой семье. Оказывается, это именно я сломал.
 
Я работаю продавцом-кассиром в небольшом универсальном магазине в райцентре. В ноябре прошлого года по графику заступил в ночную смену, и где-то около десяти вечера появилась дамочка. Спортивная куртка, спортивные штаны, шапка с помпоном, кроссовки. Не наша, не местная. Быстро взяла с витрины поллитровку минералки и сунула её мне на кассу. Расплатилась пятитысячной купюрой. То, что купюра липовая, я понял, едва взяв её в руки. Бумага не такая. На просвет в приборе деньги тоже оказались липовые. После чего я вернул их посетительнице и предложил рассчитаться другими деньгами. Да, я нарушил инструкцию, в чём честно признался всем. Был лишен премии, если кому интересно.
 
Дамочка настаивала на приеме именно этой купюры, после чего я позвал охранника. В тот день дежурил товарищ, правильный до занудства, и в полицию он позвонил тут же, не вступая в диалог с посетительницей. Полиция приехала быстро — они от нас в двухстах метрах. В общем, статья 30 часть 3, статья 186 часть 1. Меня и охранника допрашивали в качестве свидетелей. Изъяли видео с камер наблюдения, так что все сказки про пытки, наручники и заламывания рук — это всего лишь сказки, в кино показано иначе.
Нашли крайнего
Пообщавшись с очередной пожилой родственницей, окончательно задолбалась одним свойством людей, достигших определенного возраста (как правило, 50+): потрясающе хамским, бестактным и пренебрежительно-снисходительным отношением к тем, кто моложе, и безапелляционным представлением истиной в последней инстанции своего личного опыта и мнения. Причем всё это исключительно на основании своего возраста.
 
Я могла бы пожаловаться конкретно на родственницу и на то, что она терпеть не может никаких животных, а уж тем более в городской квартире. И это ее убеждение вкупе с возрастом пятидесяти шести лет дало ей повод и основания ехидно рекомендовать мне отдать моего кота в какую-нибудь деревню. А на мое вполне вежливое замечание о том, что я люблю животных и конкретно своего кота, снисходительно ответить: «Ну, да, это молодость да глупость, с возрастом поймешь».
 
Я могла бы рассказать ещё с десяток историй о том, как пожилые дамы и господа, поджимая губы, свысока ехидничают о «молодости», любое утверждение, с которым они лично не согласны, с философским словоблудием преподнося как глупость, которая им, старым и мудрым, очевидна. Всё, что выходит за рамки их представлений о мире или противоречит их устоявшимся убеждениям, подвергается этому ироничному хамству. Но это, я думаю, ни к чему — это многим знакомо, и к моим пяти историям многие смогли бы добавить ещё по десятку.
Мы на юных смотрим свысока
Преамбула:
Военную службу заканчивал на Дальнем Востоке, в неплохой должности и по гарнизонным меркам в не хилом звании. В общем: в магазинах, ни кто вопросов не задавал и безо всяких проблем, я спокойно покупал и сигареты и (если надо было), то и спиртное.
 
Но как известно, всему приходит конец. Так и у меня - пришёл приказ Министра Обороны об увольнении в запас. Ну и закрутилось: увольнение, прощания, оформление пенсии, проводы, и как результат службы - контейнер и переезд.
 
История:
Квартиру получил в Подмосковье. Прилетел. Вселился. Ну и конечно встал вопрос о новоселье. До ближайшего магазина добрался без проблем, затарился, и... "завис" на кассе.
 
Передо мной в очереди: юная мамаша с коляской и пивом, юноша кавказской национальности с коньяком, и девушка с пачкой сигарет, презервативами и "энергетиком".
 
Продовец (П): "Девушка, покажите Ваш паспорт пожалуйста".
Юная мамаша достаёт из кармашка коляски паспорт, предъявляет его, и оплатив покупку уходит.
Усы и х*й - мои документы!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 19 июня в 01:51
 | Рейтинг :
588
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Херовая хуле
2
Аватар
Srgout 19 июня в 03:11
 | Рейтинг :
1175
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Макла пы и падшечь сипя
3
Аватар
turisteg 19 июня в 07:14
 | Рейтинг :
4958
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ната была скармицца бехимоту....
4
Аватар
maxslim 19 июня в 08:47
 | Рейтинг :
18043
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...нада была абйиснить каг и дать ей скальпиль...блеать
5
Аватар
kolobook201 19 июня в 12:48
 | Рейтинг :
47
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я чёта не врубился, схерли меня админы забанивали??? по причине Б- шта эта бля
6
Аватар
Хмырь 19 июня в 14:15
 | Рейтинг :
6101
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тупайа песда, надабыла упасть пат камас
Аватар
Pariknaher 21 июня в 18:55
 | Рейтинг :
332
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
С 3 этажа
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 1.010523 секунд