19
июня
2017

00:36
О самоубийце-неудачнице
Автор: masun  Теги:текст
5414
Самоубийцы-неудачники часто встречаются у меня на работе (в операционном блоке). Правда, еще чаще встречаются самоубийцы-позеры, но им обычно зашивают их неглубокие поперечные порезики на лапках прямо в приемном отделении и до нас они не доезжают. Удачливые же самоубийцы отправляются прямо в морг, иногда транзитом через реанимацию.
Но я все-таки хочу рассказать об одной запомнившейся мне даме. Чрезвычайно настойчивой даме.
Жила-была бухгалтер 40 лет, незамужем и без детей. Жила в отдельной квартире, мучалась одиночеством. Часто слушала маму, которая рассказывала ей, что вот мол внуки где и вообще херовая ты дочь. Работа оказалась скучной и бесперспективной.
И решила женщина себя убить. Подошла к вопросу обстоятельно и ответственно - надралась в дрова и порезала запястья. Была она довольно тучной, соответственно под кожей было прилично жирка. Так что резанула она обе руки и достаточно глубоко, чтоб смотрелось впечатляюще, а вот толку ноль. Подождала пару часов, но то незначительное кровотечение, которое случилось, остановилось само. И решила наша храбрая бухгалтер продолжать начатое. И порезала локтевые сгибы. Та же история.
Казалось бы, пора остановиться, смириться и отправиться сначала к хирургу, потом к психиатру... Но нет. В деле убивания себя главное настойчивость. Шею она себе резала долго и вдумчиво уже затупившимся ножом. Но, как оказалось, резать шею самой себе довольно неудобно и вообще, чтоб дорезаться до чего-то важного, надо применить нормально так физической силы.
Вы думаете, что тут она наконец вызвала скорую?Да черта с два. Она отправилась прыгать из окна. И может бы тут наконец, все бы и получилось. Если бы она прыгнула этажа хотя бы с 5. Но она прыгнула с третьего. В результате открытые переломы обеих голеней. Оба голеностопа наизнанку. Как пионы. Как сейчас помню, что из правого торчал цветочек (приземление случилось на клумбу).
По приезду в больницу женщина умирать почему-то передумала и сильно обижалась на наши подробные инструкции, как это нужно было делать правильно.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Этот казусный случай произошёл с нашим врачом. До сих пор улыбается, когда вспоминает как его обманули.
 
Поехала врачебная бригада на вызов к женщине 36 лет. Повод к вызову - боль в животе. По квартире было видно, что пьянствуют здесь давно. Стол с остатками пиршества - грязные тарелки с остатками пищи, пепельницы полные окурков, рюмки и стаканы, пустые бутылки на полу. За столом сидело несколько человек, кто-то ещё копошился на кухне.
 
Пациентка с пропитым лицом, пьяная, оживлённая. Сказала, что живот у неё болит уже несколько часов. Пила водку - не помогает. Пациентку для осмотра уложили на диван. И сразу в глаза бросился увеличенный живот, какой обычно у беременных бывает во втором триместре. Врач спросил о возможности беременности.
 
Пациентка ответила: - "А *уй его знает! Всё может быть." На вопрос когда была последняя менструация ответила, что не помнит. "Вроде зимой, а сейчас лето. Точно! Полгода назад были."
Временно беременная
В парикмахерской разладилось отопление. Пришла письменная заявка, в ней сплошные метафоры. Мытьё головы описано как пытка холодом, упоминается Сибирь, в конце пассаж про "совесть". Дело подозрительное, послали меня.
 
Встретила парикмахер Алина. Вежливая, но настойчивая. Захотела посетить теплоузел и технический коридор. Убедившись, что дементоры не отсасывают её личное тепло, растерялась. Спросила, как же быть?
 
Я кратко пересказал учебник теплотехники. В парикмахерской стеклянные витрины, холодный пол, дверь без тамбура, радиаторы на 4 киловатта. А надо хотя бы на 6. Алина возразила: радиаторы очень хорошие, под старину, с узорами.
 
Она уложила меня под кресло для мытья головы, чтобы не сбежал. Посмотрите, говорит, как там труба засорилась. А сама вызвала юриста Анастасию. Эта Алина - вылитая Натали Портман. Анастасия как Шарлиз Терон. Из-под кресла для мытья головы женщины вообще выглядят интересней. Хотелось чинить это кресло и чинить.
 
Алина и Анастасия считают, кто заплатит сантехнику, тот жирная корова. Настоящая красавица очарует, сведёт с ума. У неё мужчина трудится за радость общения. И не важно, как он добудет тепло, пусть хоть вёдрами носит.
 
Убедившись в полнейшей моей импотенции, парикмахерши обратились к четырём другим специалистам. Каждого сексуально облучили. Но ни один не продал честь и не потрогал бесплатно ни вентелёчка. Наоборот.
Сантехник Саша рассмеялся в голос.
Юрий обругал этот салон и всю отрасль.
Григорий ушёл молча, в звенящей тишине.
Андрей плакал над человеческой глупостью.
Так парикмахерши познакомились с теорией четырёх темпераментов Гиппократа-Галена. Но не согрелись.
Отопление
И раньше так было и сейчас – не лучше.
Больные и на 10% не представляют тяжести собственного заболевания, и, тем более – не представляют, чего стоит врачу им помочь.
Можно удалить убивающую человека опухоль и спасти его от верной гибели, а он, даже не выписавшись из больницы, уже пишет жалобу на то, что его положили в палате на сквозняке и лечащий врач не реагирует на его просьбы перевести его в лучшие условия.
 
Как то прооперировали мы больного с огромной астроцитомой головного мозга. Операция и лучевая терапия, вкупе с химиотерапией - привели его к полному выздоровлению.
Но с возрастом он полысел.
И вот спустя семь лет после операции, он пишет гневные письма по адресу «всем и везде» с требованием наказать врачей, грубо его изуродовавших: рубец на коже головы, скрывавшийся ранее в волосах, теперь хорошо виден на его блестящей лысине.
Врача, оперировавшего этого больного, спасло от огорчений и разборок только то, что он вовремя умер.
 
Если продолжать эту «косметическую» тему, то могу ещё вспомнить пациентку, попортившую нам немало крови из-за того, что после операции, она локально поседела: до ослеоперационного рубца волосы у неё на голове обычного цвета, а ниже рубца – абсолютно седые.
Врачи vs больные
Свежие новости
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи...
Пассажир рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, запечатлел на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, отрекомендовавшейся "женой депутата" – именно такой довод она использовала для устрашения других участников конфликта.
 
Дебош, устроенный "женой депутата" на борту самолета...
О самоубийце-неудачнице
Австралийская дедовщина: а ну-ка первокурсник попробуй...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 19 июня в 01:51
 | Рейтинг :
573
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Херовая хуле
2
Аватар
Srgout 19 июня в 03:11
 | Рейтинг :
884
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Макла пы и падшечь сипя
3
Аватар
turisteg 19 июня в 07:14
 | Рейтинг :
4650
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ната была скармицца бехимоту....
4
Аватар
maxslim 19 июня в 08:47
 | Рейтинг :
15800
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...нада была абйиснить каг и дать ей скальпиль...блеать
5
Аватар
kolobook201 19 июня в 12:48
 | Рейтинг :
44
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я чёта не врубился, схерли меня админы забанивали??? по причине Б- шта эта бля
6
Аватар
Хмырь 19 июня в 14:15
 | Рейтинг :
5663
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тупайа песда, надабыла упасть пат камас
Аватар
Pariknaher 21 июня в 18:55
 | Рейтинг :
263
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
С 3 этажа
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072835 секунд