19
июня
О самоубийце-неудачнице
Автор: masun  Теги:текст
5219
Самоубийцы-неудачники часто встречаются у меня на работе (в операционном блоке). Правда, еще чаще встречаются самоубийцы-позеры, но им обычно зашивают их неглубокие поперечные порезики на лапках прямо в приемном отделении и до нас они не доезжают. Удачливые же самоубийцы отправляются прямо в морг, иногда транзитом через реанимацию.
Но я все-таки хочу рассказать об одной запомнившейся мне даме. Чрезвычайно настойчивой даме.
Жила-была бухгалтер 40 лет, незамужем и без детей. Жила в отдельной квартире, мучалась одиночеством. Часто слушала маму, которая рассказывала ей, что вот мол внуки где и вообще херовая ты дочь. Работа оказалась скучной и бесперспективной.
И решила женщина себя убить. Подошла к вопросу обстоятельно и ответственно - надралась в дрова и порезала запястья. Была она довольно тучной, соответственно под кожей было прилично жирка. Так что резанула она обе руки и достаточно глубоко, чтоб смотрелось впечатляюще, а вот толку ноль. Подождала пару часов, но то незначительное кровотечение, которое случилось, остановилось само. И решила наша храбрая бухгалтер продолжать начатое. И порезала локтевые сгибы. Та же история.
Казалось бы, пора остановиться, смириться и отправиться сначала к хирургу, потом к психиатру... Но нет. В деле убивания себя главное настойчивость. Шею она себе резала долго и вдумчиво уже затупившимся ножом. Но, как оказалось, резать шею самой себе довольно неудобно и вообще, чтоб дорезаться до чего-то важного, надо применить нормально так физической силы.
Вы думаете, что тут она наконец вызвала скорую?Да черта с два. Она отправилась прыгать из окна. И может бы тут наконец, все бы и получилось. Если бы она прыгнула этажа хотя бы с 5. Но она прыгнула с третьего. В результате открытые переломы обеих голеней. Оба голеностопа наизнанку. Как пионы. Как сейчас помню, что из правого торчал цветочек (приземление случилось на клумбу).
По приезду в больницу женщина умирать почему-то передумала и сильно обижалась на наши подробные инструкции, как это нужно было делать правильно.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Задолбала мода на желание переехать за город. Заметьте — именно желание. Людей, которые бы перестали гундеть о том, как их раздражает ужасный город, и исполнили бы свою мечту, я могу пересчитать по пальцам одной руки, но вот избежать этой темы в разговоре, если собирается компания, практически невозможно. Мне уже начинает казаться, что я вообще одна на свете не рвусь к берёзонькам в поле.
 
Начать надо с того, что я сама выросла в этом самом загороде — ближайшем к городу посёлке, который начинается сразу за его границами, и в черту города переехала уже взрослой. Свои плюсы в этом, конечно, есть, но минусы лично для меня заметно перевешивают. Однако рассказать мечтунам о том, чего они не учитывают, — значит нарваться на тонну, мягко скажем, непонимания в свой адрес.
 
Например, мне гораздо больше нравится добираться домой полчаса на метро и потом десять минут пешком, чем 15 минут ехать до вокзала, ещё 15 минут ждать электричку (набитую, потому как час пик, иногда можно даже не влезть в первую пришедшую), потом ехать, как селёдка в бочке. Ну, или торчать в пробке на выезде из города от 30 минут до бесконечности (мой персональный рекорд — больше часа). Однако люди, которых, по их собственным словам, даже десять минут ожидания в приёмной поликлиники нервируют, старательно убеждают, что это всё ерунда. Ну-ну, если всё-таки переедете — поговорим об этом ещё раз.
 
Истории про тишину за городом, вероятно, придумал какой-то хитрый маркетолог, а доверчивые граждане ведутся. Держите карман шире! С утра в субботу дядя Коля сел на мопед (не новомодную табуретку с моторчиком, а на «Верховину», которой пора уже испытывать кризис среднего возраста) и отправился в магазин. К Грише приехали гости (видимо, последователи Винни-Пуха, которые считают, что поступают мудро). Тётя Люда полет грядки, пока солнце не в зените, и болтает через забор с тётей Дашей, и слышно их даже на другом конце посёлка. Похмельный Владимир Иваныч громко ругает дочь и зятя, что уже десятый час, а они всё ещё дрыхнут, те отвечают нестройным матом. Трое детей и два приехавших в гости племянника семейства Ивановых радостно носятся по траве босиком и визжат (судя по звукам, кто-то из них ещё периодически врезается в забор). Две цепные собаки семейства Кукушкиных в ответ на всё это разражаются нецензурным лаем. Может, конечно, вы именно так представляете себе идиллию, тогда — миль пардон.
Подальше от цивилизации
10 жутких городских легенд со всего мира
Свежие новости
Лошади, Слава Украине!?
Ужасы на урод.ру
Расписные девушки
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  barrakkudaa 19 июня в 01:51 | 
Рейтинг : 412
 |
0
 
0
  
Херовая хуле
2
Аватар
  Srgout 19 июня в 03:11 | 
Рейтинг : 452
 |
0
 
0
  
Макла пы и падшечь сипя
3
Аватар
  turisteg 19 июня в 07:14 | 
Рейтинг : 3749
 |
0
 
0
  
ната была скармицца бехимоту....
4
Аватар
  maxslim 19 июня в 08:47 | 
Рейтинг : 9518
 |
0
 
0
  
...нада была абйиснить каг и дать ей скальпиль...блеать
5
Аватар
  kolobook201 19 июня в 12:48 | 
Рейтинг : 19
 |
1
 
0
  
я чёта не врубился, схерли меня админы забанивали??? по причине Б- шта эта бля
Аватар
  Zi Roberto 19 июня в 15:36 | 
Рейтинг : 4648
 |
1
 
0
  
Бездижь дахуйа.. бгг
6
Аватар
  Хмырь 19 июня в 14:15 | 
Рейтинг : 3860
 |
0
 
0
  
тупайа песда, надабыла упасть пат камас
Аватар
  Pariknaher 21 июня в 18:55 | 
Рейтинг : 145
 |
0
 
0
  
С 3 этажа
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Загрузка...


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.053758 секунд