19
июня
13:11
Хитрожопость и прогресс
Автор: masun  Теги:текст
4088
Работаю я в государственной организации. И есть у нас один сотрудник которого прислали к нам по прямому указанию наших прямых федеральных цефов. Так как он сын каких то там друзей-знакомых-корешей нашего начальства.
 
Ну как он у нас работает, не вредит - уже хорошо.
Любую поставленную работу выполняет спустя рукава если вообще выполняет. Косит от всего всеми силами. Достал он короче уже всех. Но и уволить его не могут. так как увольнение идёт тоже через того кто его к нам поставил.
 
К чему я всё это пишу. Вчера его отправили в командировку с очень ответственным, но несложным поручением. Надо было съездить на машине в другой город за 200 км и согласовать там документы.
 
Отсутствие подписи на согласовании останавливало работу нашей организации, срывало сроки и вызывало эскадрилию летающих напильников нам всем в зад от всех начальников, смежников и т.д.
 
С вечера ему выдали все документы со строгим наказом в 6 утра следующего дня выехать по назначению.
Вечером наш шеф ему звонит
- Ты согласовал документы?
- Нет.
- Бля, как нет?
- Я не доехал. Там на трассе пробка была, я простоял три часа, понял что уже доехать вовремя не успею и поехал домой.
Шеф у нас человек довольно мирный, но тут его прорвало. Сначало он заглянул в сервис Яндекс-пробки чтобы увидеть где это была пробка на 3 часа. (там есть такой пунктик - история пробок). Как вы и догадываетесь, никакой пробки не было.
 
Далее он поднял все свои знакомства и связи и просмотрел камеры наблюдения на магазинах, барах, заехал в ситуационный центр (уличные камеры) и т.д.
 
Короче данный тип был обнаружен идущем в 4 утра в сторону своего дома нетрезвой походкой в сопровождении девицы, а его машина так и стояла весь день возле дома.
 
"Клиент" ещё не знает, но напильник для анальных кар на него уже заточен. Докладная со скриншотами уже написана и отправлена наверх.
Посмотрим чем закончиться.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Участковый потерял пистолет. Ему страна доверила, а он, падла, потерял.
 
Шёл, говорит, через пустырь, почувствовал себя плохо, упал, потерял сознание, очнулся - ствола нет. Так в рапорте и написал. То есть виноват, но не целиком.  Вернее, целиком, но не полностью.
 
Дали телефонограммы по всем отделам, ориентировали сотрудников... Наш отделение находилось на другом конце города, от того райотдела, где произошла пропажа. Ну, думаем, откуда пистолету у нас взяться? Ан, нет!
 
Приходит "человек". Состоял на связи у начальника розыска. И говорит: так мол и так, предложили мне знакомые ребята купить ствол или поспособствовать в его продаже. Человек имел за спиной несколько ходок и слыл специалистом по обделыванию всяких тёмных делишек. Ну, а о том, что он ещё и агент угрозыска - про это общественности знать не обязательно.
 
Но есть одно "но", говорит человек. Расскажу я вам, товарищи менты, всё как на духу, но только за гонорар в сто американских долларов. А на дворе девяностые годы и вся зарплата оперская меньше этой бумажки. Делаем звонок в проштрафившийся райотдел. Так и так, вроде ваш пистолетик всплыл, высылайте денег. Их начальство, конечно, подсуетилось и требую купюру нам передало, а мы её уже по назначению.
Круговорот
После длительной болезни и трех операций моим работодателем был предоставлен мне отпуск. Так сказать - поправить силы. И вот я реабилитируюсь, кушаю творожок богатый кальцием и любуюсь своей машинкой из окна думая с утра съездить в аптеку. Я жаворонок, просыпаюсь всегда в 4-5. Мне хватает 6 часов сна. Приоткрываю жалюзи пальчиками, пью чаек... И... Наблюдаю картину как двое отморозков скручивают у меня колеса!
 
Здесь сделаю ремарку - у меня старенькая девятка, бегает и бегает, машина третий день стоит на одном месте, да и до этого использовал только по выходным ибо есть служебная, но недавно мне от друга на халяву достались новенькие литые диски к которым я прикупил зимние шины. Машина стоит без сигнализации и закрыта тупо на ключик. Да и под окном (я живу на первом этаже).
Халявный домкрат, воры, и 20 кирпичей
Часть первая
 
Кое-кто опередил меня с блогом про разведенок с прицепом (или как он их бережно назвал - МО: мать одиночка ыы)...
Но почитав его "труд", а точнее скулеж, что "мужикиуженете" и прочий бред - понял, что мне будет что сказать, в отличии от него. Не эмоции, что собственно и представляет из себя его блог, а это, как вы знаете, характерно женщинам, а по мужски, то есть по существу. По фактам.
 
Поехали
 
Начну с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: мама и папа. Соединившись с союз - эти люди создают некую ячейку нашего общества, где институт семьи, хоть и видоизменился (не в лучшую сторону), но продолжает оставаться неким основным мерилом социальной составляющей жизни той или иной страны. Пока еще не наступили времена, когда мужчинам не будут нужны женщины и наоборот. Не, тенденция к этому есть, но доля в % соотношении все равно ничтожно мала, как бы не пытались пиарить обратное. Поэтому семья - это, не побоюсь этого слова, фундамент государственности.
Крепкие семьи и их количество - это залог здорового общества.
Разведенка с прицепом. Бич нашего времени
Свежие новости
Газ подвели
Миниатюрная подружка сира "Горы" Клигана из Игры Престолов
Зашли с женой в соседний продовольственный магазин. Она встретила соседку, которая там работала, ну и разговорились. Вдруг у соседки-продавщицы делается злой, просто зверский взгляд, и она произносит загадочную фразу:
 
-- Козел! Опять пришел!
 
Оборачиваюсь посмотреть, на кого она так зверски уставилась. Наблюдаю картину. Пожилой, бедно, но чисто одетый человек, что-то объясняет одной из продавщиц, держа в руках пачку творога и коробочку йогурта. Затем к ним подходит администратор. Они о чем-то говорят втроем. Затем администратор уходит, унося с собой авоську покупателя. Появляется через несколько минут. В авоське что-то бренчит. Покупатель забирает авоську, а администратор проводит его мимо кассы.
 
-- За закусью к соседям пошел… Козел! -- произносит следующую загадочную фразу продавщица.
 
В общем картина такова. Так сказать покупатель приходит примерно раз или два в неделю в этот магазин. Он тщательно пересматривает товар, выискивая просроченный. После чего подзывает продавщицу и начинает ей угрожать, что сейчас позвонит в вышестоящие контролирующие инстанции. Понятно, что это никому не надо. Как заканчивается разговор, я вам уже описал. А мужичок идет в следующий магазин «докупать» необходимое.
Козел! Опять пришел!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 19 июня в 13:20 | 
Рейтинг : 3295
 |
2
 
0
  
Хули, вас всех уволят, а его сделают директором - это ж россия блять!
2
Аватар
  погонщикослов 19 июня в 16:07 | 
Рейтинг : 1840
 |
0
 
0
  
чей сын? хули не написал Масунг - стремна?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.



Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.059234 секунд