19
июня
2017

13:11
Хитрожопость и прогресс
Автор: masun  Теги:текст
4601
Работаю я в государственной организации. И есть у нас один сотрудник которого прислали к нам по прямому указанию наших прямых федеральных цефов. Так как он сын каких то там друзей-знакомых-корешей нашего начальства.
 
Ну как он у нас работает, не вредит - уже хорошо.
Любую поставленную работу выполняет спустя рукава если вообще выполняет. Косит от всего всеми силами. Достал он короче уже всех. Но и уволить его не могут. так как увольнение идёт тоже через того кто его к нам поставил.
 
К чему я всё это пишу. Вчера его отправили в командировку с очень ответственным, но несложным поручением. Надо было съездить на машине в другой город за 200 км и согласовать там документы.
 
Отсутствие подписи на согласовании останавливало работу нашей организации, срывало сроки и вызывало эскадрилию летающих напильников нам всем в зад от всех начальников, смежников и т.д.
 
С вечера ему выдали все документы со строгим наказом в 6 утра следующего дня выехать по назначению.
Вечером наш шеф ему звонит
- Ты согласовал документы?
- Нет.
- Бля, как нет?
- Я не доехал. Там на трассе пробка была, я простоял три часа, понял что уже доехать вовремя не успею и поехал домой.
Шеф у нас человек довольно мирный, но тут его прорвало. Сначало он заглянул в сервис Яндекс-пробки чтобы увидеть где это была пробка на 3 часа. (там есть такой пунктик - история пробок). Как вы и догадываетесь, никакой пробки не было.
 
Далее он поднял все свои знакомства и связи и просмотрел камеры наблюдения на магазинах, барах, заехал в ситуационный центр (уличные камеры) и т.д.
 
Короче данный тип был обнаружен идущем в 4 утра в сторону своего дома нетрезвой походкой в сопровождении девицы, а его машина так и стояла весь день возле дома.
 
"Клиент" ещё не знает, но напильник для анальных кар на него уже заточен. Докладная со скриншотами уже написана и отправлена наверх.
Посмотрим чем закончиться.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Улетаем из Мюнхена. Подходим к паспортному контролю. Там два прохода – один общий, к пяти паспортистам, другой «для бизнес-класса и владельцев карт авиакомпаний элитных уровней» – к одному.
 
Я эти приколы помню ещё с немецкого консульства в Москве, где когда-то стоял за визой в очереди для тех, кто без очереди. Тоже в Мюнхен, кстати. С меня тогда ещё упорно требовали ксерокопию паспорта господина премьер-министра Баварии, поскольку приглашение было им подписано... смешно было...
 
Ну ладно, всё равно достаю я свою серебряную карту «Аэрофлота» и показываю человеку на проходе. Тот пропускает нас в короткую очередь.
 
Друзья без такой карты идут в общую. Движемся. Понимаем, что оно так на так и выйдет. Народа в пять раз меньше, но и пограничников тоже. Арифметика!
 
А за разграничительной ленточкой тем временем начинает волноваться женщина. Ну, обычная такая женщина, блузочка в полосочку, в руках айфончик.
 
– Вы в бизнес-классе? – спрашивает.
«Вот за это я и ненавижу русских!»
А началась моя история знакомства с "зеленым змием" лет в 13 и началась она с пива. Первый раз сознательно(объясню - до этого пару раз случайно выпивал какой-то алкоголь на каких-то праздниках, но это было не специально, раз перепутал шампанское с лимонадом и один раз вместо компота влупил стаканюру вина. Учитывая юный организм и количество - колбасило нормально так...) я пошел и купил баночку 0,33 пива. Название помню до сих пор, хотя в середине 90-х было много всякого заграничного пива разных марок. Это называлось в переводе на наш "Медведь" и сама банка была черного цвета. Купил просто потому что решил попробовать. Выпил, понравилось. Потом иногда с одноклассниками мог после уроков выпить бутылку-вторую пива. В старших классах бутылка-вторая уже стали литром-вторым, двумя-тремя и так далее. Хорошо помню, как на Новый Год в 10 классе натощак выпил 3 бутылки пива "Оболонь 2000" (было такое когда-то. Там оборотов под 20 было) и как меня с него развезло и блевать тянуло. Что интересно, водку и другие крепкие напитки особо не любил, не нравились они мне как-то.
 
Потом был университет, самостоятельная жизнь, так как учился я в другом городе. Вначале снимали квартиру, потом родители купили уже свою. Общага сразу была ими отметена как не вариант, так как там и спиться можно... Не угадали они, короче)) Пить стал больше. На втором курсе я узнал, что такое "запой". Пил не просыхая 2 месяца. Правда, опять же только пиво. Вначале, после пар дружной компанией ехали ко мне, по дороге закупали много пива и до ночи или до утра употребляли его. Доходило уже литров до 8-10 за день. Последние пару недель я уже и на пары не ездил, просыпался и бухал, ходил в магазин за пивом и опять бухал. Выйти из этого состояния мне помог мой единственный друг, который приехал, разогнал всю эта шайку и сказал: "Леха, завязывай так бухать!", а потом добавил "Один". В общем и целом, вышел я тогда со штопора, хотя свое тогдашнее состояние я особо не помню, это был 2002 год, давненько уже было. После этого пиво пил два-три раза в неделю. Но опять же по-много. С того же второго курса начал работать, особо уже не забухаешь, времени не оставалось. Но это поначалу, а потом, когда график работы стал более гибким, опять достаточно часто пить.
Алкоголь и я
Хитрожопость и прогресс
Как мгновенно разбудить пьяного
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 19 июня в 13:20
 | Рейтинг :
-2052
 |
3
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хули, вас всех уволят, а его сделают директором - это ж россия блять!
2
Аватар
погонщикослов 19 июня в 16:07
 | Рейтинг :
2498
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чей сын? хули не написал Масунг - стремна?
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070400 секунд