19
июня
2017

14:07
Чистая правда о том как за*бывают детей
Автор: masun 
3486
Ребенок падал на пол в истерике и буквально рыдал. Он не хотел никуда идти, он сразу же впадал в состояние страха пополам с отчаянием.
 
Эта истерика бесила и маму ребенка, и особенно папу. Они были с педагогическим образованием, хотели для ребенка только лучшего и воспитывали его по всем канонам. В жизни надо пробиваться и быть лидером, в жизни ждет немало трудностей, надо готовиться.
 
Говорили с ним как со взрослым, применяли психологию, радовались своей проницательности. Их дико раздражали капризы маленького мальчика.
 
Сначала они повели его к неврологу. Разумеется, ведь невролог занимается психическими расстройствами, это же его прямая специализация. Невролог сказала что-то про дистонию и внутричерепное, прописала таблетки.
 
Истерики не прекращались. От любого похода куда-либо мальчика колотило от ужаса. Вдумчивые и проницательные родители читали книги, задавали вопросы на форумах и ходили по квартире дергано, почти ненавидя неблагодарного отпрыска.
Потом они пошли к психологу. Потому что начали подозревать у второклассника шизофрению. Или паранойю. Или маниакально-депрессивный психоз. Или синдром гиперактивности. Или синдром Аспергера.
 
Психолог спросила их, чем обычно занимается мальчик, сколько вообще спит, какие у него хобби.
Родители с гордостью сказали, что мальчик ходит в сильную гимназию, там он до 14.00, затем на дополнительные занятия английским, два раза в неделю духовые инструменты, шахматы - по вечерам, два раза в неделю. После кружков они проверяют домашние задания, стараются показать несколько вариантов решений, ходят в кружок скорочтения и к ним на дом приходит репетитор по математике, а к логопеду они ходят три раза в неделю, потому что что-то не так с буквой "ш". Наш сын не бездельник и в планшеты не лупится.
 

- Пиздец вы ебанутые, - сказала психолог...



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи...
Пассажир рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, запечатлел на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, отрекомендовавшейся "женой депутата" – именно такой довод она использовала для устрашения других участников конфликта.
 
Дебош, устроенный "женой депутата" на борту самолета...
Чистая правда о том как за*бывают детей
Австралийская дедовщина: а ну-ка первокурсник попробуй...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 19 июня в 14:10
 | Рейтинг :
3353
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Просто купите ему ботинки на 3 размера больше, а то эти сильно жмут!
Аватар
погонщикослов 19 июня в 16:02
 | Рейтинг :
2210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ржу блять, атлична ....гггг
2
Аватар
Хмырь 19 июня в 14:53
 | Рейтинг :
5663
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
просто абассал таких родаков
3
Аватар
погонщикослов 19 июня в 16:03
 | Рейтинг :
2210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да я своего старшего тоже подзаебываю
но считаю это уместым, т.к. слежу за нагрузкай
начинаем с 80 лежа и доходим до 120 ....ггггг
4
Аватар
kykvanduk 19 июня в 19:01
 | Рейтинг :
2371
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец . я сос воей бывшей на эту тему постоянно ругался . хоть пацан и не мой был . но во втором классе она просто не оставляла ребенку свободного времени . и это человек с педагогическим образованием
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079120 секунд