19
июня
14:49
Ненавижу Санкт–Петербург!
Автор: masun 
5790
Ненавижу Санкт–Петербург!

 

Ненавижу Питер. Это взаимно.
Представьте себе удивительной красоты интеллигентную барышню. Юную, нежную, улыбчивую, и одновременно самостоятельную в быту, стильную и академически образованную. И вы подходите к ней, протягиваете вырванное из груди свежее сердце. А она даже не поднимая глаз, чтобы рассмотреть вас, пропитым голосом бомжихи шлет нахуй, а когда вы уходите, догоняет и просит мелочь на опохмел, приторговывая пиздой. Я — восторженное чмо, Санкт–Петербург — город когнитивных диссонансов и искренней ненависти ко мне.
 
Первый раз я приехал туда в служебную командировку. Два часа свободного времени на то чтобы дойти до конца Невского и вернутся на Московский вокзал. Потом еще два часа на дела. Весна, солнышко, монечточка в Неву. "Я обязательно сюда вернусь", слеза по щеке, сопельки в платочек, вкусная булочка в кафе "Север". Чуваки с которыми мы заключили в тот день контракт в итоге кинули нашу контору на приличное бабло.
Я познакомился с девочкой и повез ее в Питер на самое роскошное свидание в белые ночи. Девочка настояла на том чтобы взять с собой подругу. Всю дорогу туда они сидели обнявшись. "Я ее успокаиваю" говорила мне она. Вместо того чтобы снять хату на ночь эти две решили гулять до рассвета. А мы до этого весь день на ногах и ночь без сна в поезде. Всю дорогу я тратил только свои бабки. Когда они начали сосаться у расходящегося дворцового моста, я послал их и поехал на вокзал. Лег там спать в зале ожидания и проснулся с целым стадом вшей на голове. Помогло только бритье налысо. Везде.
 
Сам мудак, подумал я. И поехал в Питер еще раз. Хороший институтский друг пригласил в гости к нему домой. Он в отпуске. Будем бухать у него на даче, и даже в город не сунемся. Ничего не предвещало беды. Друг работал экспедитором. Сопровождал продуктовые фуры в Финляндию и обратно. Мы были в полное говно. Звонок "жопа горит, кроме тебя ехать некому", еще через полчаса к даче подъезжает рефрижиратор. "А ты знаешь что в Хельсинки есть сенатская площадь, которая похожа на нашу Дворцовую — говорит мне пьяное чудовище — поехали покажу". А поехали! За сто километров от границы меня затолкали между ящиками, завернув во все тряпки, которые нашли. И залили в меня все бухло, которое было. Четыре часа я проспал в холодильнике. Полдня адской головной боли и люди вокруг, которые булькают когда говорят. Ебаный сюр. Охуительная сеннатская площадь в Хельсинки, нихуя не похожая на Дворцовую. И еще четыре часа в холодильнике в алкогольном угаре. Еще день виски–терапии чтобы просто поднять меня на ноги и увезти в Москву. Две недели с воспалением легких дома. Плюс увольнение с работы. Три года я кричал во сне когда мне снился Петербург.
 
У меня завелась невеста. Я так хочу в Питер говорила она, давай перед свадьбой один раз туда съездим, я мечтаю об этом всю жизнь. Хуле, я мужик, что мне города боятся, поехали. Все цивильно, сняли по интернету квартиру на Ваське. Программа — Невский, Дворцы, ресторан, нахуй в Москву. Как только мы вошли в квартиру, в окно с диким криком выскочил кот. Этаж тринадцатый, высоко. Я помоюсь, а ты посмотри что с котом, говорит мне невеста. Спускаюсь, кот всмятку. Заворачиваю в рубашку, несу в дом. Захожу и застаю в доме голую визжащую невесту, и какого–то охуевшего заросшего чувака. Он отбирает у меня кота и без разговоров наворачивает мне в ебальник. Это был хозяин квартиры, а сдал нам ее его друг. Сложно объяснять ситуацию человеку стоящему перед твоей голой невестой и только что потерявшему двух друзей.
 
Ладно, мы же в Питере, нужно исполнять мечту женщины. Везде за все платили. Доехали до Петродворца. А давай хоть раз не будем платить и просто перелезем через ограду. Она перелезла. Я колом ограды зацепил ширинку и как ворота настежь разорвал штаны. Повязал сверху кофту, прижал ремнем. Если особо не приглядываться — не видно. Все удивительно красиво, забыл про штаны. Обратно в город поехали на корабле. Корейские и французские туристы, руссские только мы. Давай выйдем как в Титанике на нос корабля и там обнимемся, говорит она. Выходим, кофту сдувает за борт, на ветру реет моя разорванная штанина и покачивается восставший член, вырвавшийся из семейных труселей. Она стоит и ржот. Свадьба отменилась в итоге.
 
Мои родственники переехали жить в Питер. Мы не виделись много лет. "Привези нам свой компьютер старый, племяннице в подарок, не на чем ей заниматься" — говорит мне мой дядя. Системник, монитор (еще тогда жк были редкостью), сопли (клава мыха), примерно... килограмм двадцать. Плюс рюкзак с мелкими подарками остальным родственникам. Приезжаю, комп отдаю в камеру хранения, ибо сил таскать его нет. Родственники разругались, разъехались, кто–то уже купил комп племяхе, короче... не нужен. Дома только суровый братан с которым у меня оказывается не очень хорошие отношения. Хер с вами, иду гулять, теряю бдительность и у меня воруют кошелек. Комп! Вспоминаю я! Собираю мелочь по карманам, выкупаю комп из камеры. Шесть часов хожу по ебучему Питеру с двадцатикилограмовым гробом, пытаясь его продать. В каком то адском интернет кафе мне предлагают за него три грамма кокса. Когда я отказываюсь, находится еще один чувак, который за грамм кокоса, соглашается продать два грамма. Оба чувака с компом и кокосом исчезают. Кстати, были очень интеллигентные парни. И через три часа возвращаются с суммой копейка в копейку на билет до Москвы на самый дешевый рейс. Этот билет, наверное, светился в моих руках.
 
С тех пор я НИКОГДА не ездил в Питер. Это единственный город который меня искренне ненавидит. Однажды в Питере у Казанского собора я протянул нищенке мелочь. Она отдала мне ее обратно со словами "Ты сам в нужде Братик, тебе нужнее".


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
Дети из богатых семей делятся снимками радостей жизни
Люди говорят
Это видео было снято на станции мiтро "Красный Хутор". Голый мужчина бегал по вагону, отказываясь выйти. Предположительно, он хотел угнать поезд, и ему даже удалось пробраться к машинистам. В итоге был задержан
 
Самый обыкновенный день в киевском метро
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Karmadrocher 19 июня в 15:19 | 
Рейтинг : 69
 |
0
 
0
  
Раскрылся масюн. https://d3.ru/user/veldkimirov/posts/
2
Аватар
  погонщикослов 19 июня в 16:01 | 
Рейтинг : 1835
 |
0
 
0
  
нихуя ни понял
еблан все сам проебал - Питер здесь причем?
 
две подружки сосались перед разведенным мостом - да ты сопляк блять, шлюхи придлагали тебе тройничек, засадил бы абеим
астольное таже хуйня стоны и сопли
3
Аватар
  дед пердед 19 июня в 18:41 | 
Рейтинг : 345
 |
0
 
0
  
Нечитадь
4
Аватар
  kykvanduk 19 июня в 18:54 | 
Рейтинг : 1325
 |
0
 
0
  
нечитал
5
Аватар
  Pariknaher 19 июня в 22:18 | 
Рейтинг : 208
 |
0
 
0
  
Поссал с моста на кораблик
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.040758 секунд