06
октября
2017
12:23
Глупое лицо привлекает мошенников
Автор: masun  Теги:милицияжуликитекст
5224
Я всегда считал себя нормальным парнем, но оказывается, многие считают, что у меня доброе и следовательно, глупое лицо. Этим и пользовались в своих целях.
 
В 1987 году я был внештатником в ОБХСС - ловили спекулянтов в основном. И раз меня запустили к "напёрсточникам". Дали 20 рублей в размене.
Я отказывался, так как хер знает, непривычно как то.
Но опер сказал - у тебя лицо глупое, не видно, что мент, так что нормально.
Я сидел на корточках и играл с жуликами. А опера в это время вычисляли всю их банду. То есть кому игрок скидывает деньги, и кто ещё в деле.
Я сначала выиграл рублей пять. Потом начал проигрывать. Чтобы выглядеть вовсе колхозным идиотом, я свой пробор распустил по лбу и держал рот приоткрытым. Жуликам я сразу понравился.
Потом один из оперов подал мне сигнал, и вместо  очередной купюры я вытащил из кармана красную ксиву. Всех повязали. А я  поправил свой пробор и закрыл рот.
 
В 1990 году мы были на практике в Питере. Я побрил голову наголо, и отпустил бороду - она почему то оказалась рыжей.
Местный опер сказал, увидев меня: Какое глупое лицо.
И меня внедрили в банду фарцовщиков, выдав 50 рублей. Те дали мне погоняло "Боцман" (из-за бороды, наверно). И я внедрялся, пока не кончились деньги.
В 1991 меня внедрили грузчиком на базу, где воровали телевизоры. Опер сказал:  У тебя такая рожа, ни разу не мента не похож. Ваня из колхоза "Сто лет без урожая".
Рядом с базой был винзавод, пивзавод. Все грузчики конечно братья и у нас было полно пойла. Две недели я бухал.
Жил тогда ещё с мамой. Она пришла в ужас, и сказала, что пойдёт к начальству, так как ребёнок (то есть я) работает в милиции и пьёт каждый день. Я говорил, что это для конспирации, но мама не верила.
Я сказал оперу, что операция под угрозой провала. Мама хотела идти к генералу. И моё внедрение окончилось.
 
В 1994 году были в командировке на Ставрополье. Сборная команда - опера, ППС, ОВО, ГАИ. Я был уже старлей тогда - опер ОБЭП.
В Минводах в аэропорту ждём борт домой. Я вышел покурить и тут кидалы местные раскинули столик рядом. Палочки с цифрами надо кидать и выигрывать телики и видики и утюги. В общем, ситуация знакома. С терпилами я по таким делам встречался часто.
И вот один из кидал смотрит на меня и видит моё доброе и видимо глупое лицо. Он просто берёт мою руку, вкладывает туда палочки эти, сам кидает и орёт: Ты выиграл телевизор!
Мне так неудобно и очень обидно.
Стою, значит, я. Старлей милиции, старший опер ОБЭП, в кармане красная ксива, подмышкой верный Макар, в личном деле с десяток благодарностей и премий за разные дела. А меня разводят!
Тут вышли покурить парни из ППС. Высокие такие, обвешанные всякими дубинками и баллончиками и пистолетами и наручниками.
Видят, как меня разводят и стали ржать: Тебя, тебя кинуть хотят?
Я киваю, и молчу. Обидно очень.
Кидалы глаза выпучили: Так ты мент? И испарились.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я всегда была отличницей, и думала, что и моя взрослая жизнь будет только на пять с плюсом. Какой же я была дурой! Кто бы мне объяснил раньше, что умение зарабатывать пятерки никак не служит гарантией, что и во взрослой жизни ты будешь отличником! Сколько сил я убила, чтобы быть лучшей на работе! Но ничего хорошего из этого не получилось.
 
Мне легко давалась учеба в школе, и я радовала маму стабильными пятерками и примерным поведением. Казалось, что так будет всегда. В университете тоже жилось легко. Там, где другие добивались хороших оценок деньгами или зубрежкой, мне было достаточно прилежно записывать лекции и после читать конспекты. Я умела пользоваться дополнительной литературой, и мои ответы на зачетах и экзамена всегда были стабильно отличными. Казалось, что и дальше все пойдет по накатанной. Как бы не так!
 
На работе, которую я нашла довольно легко, мне быстро объяснили, что я никто и звать меня никак. Чтобы чего-то добиться, мне приходилось засиживаться допоздна, вникая в суть дела, выполнять кучу дополнительной работы, в том числе за других. Я понимала, что опыт просто так не заработаешь, поэтому терпела и не роптала. Мне было тяжело, я недосыпала, практически перестала общаться с друзьями - на них у меня просто не было времени. С любимым человеком отношения тоже становились все прохладнее - я постоянно терзалась мыслями о своей неуспешной работе, была занята в выходные дни - какому мужчине это понравится?
Исповедь бывшей отличницы
Люди говорят
Как остановить спам "писем счастья"
Свежие новости
Бразильские военные наводят порядок в фавелах Рио-де-Жанейро
Америка и автомобили
Удивительные снимки с родных просторов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 06 октября в 12:34 | 
Рейтинг : 3281
 |
2
 
1
  
А вот его рожа
 
Комментарии
2
Аватар
  turisteg 06 октября в 12:38 | 
Рейтинг : 4388
 |
0
 
0
  
четадь?
Аватар
  Ублюдагггг 06 октября в 13:33 | 
Рейтинг : 20
 |
0
 
1
  
С перекурами по 15 минут
3
Аватар
  snakebig 06 октября в 13:31 | 
Рейтинг : 6598
 |
0
 
0
  
менд-лох, хуйня
4
Аватар
  kykvanduk 07 октября в 13:29 | 
Рейтинг : 1953
 |
0
 
0
  
атас Сеня ,мусага!!!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.032989 секунд