06
октября
2017
14:40
Как я работал "мальчиком по вызову"
Автор: masun  Теги:массажтекст
7921
В 1997 году я закончил курсы массажа при медицинском училище и решил грести деньги лопатой. Отчего-то я думал, что массажист – это очень востребованная в нашем городке профессия. И отбоя от клиентов у меня не будет. Опубликовал объявление в городской газете:
«Массажист с медицинским образованием проведет несколько сеансов у вас на дому. Цена договорная». И уселся ждать.
 
Вот что бы вы подумали, прочитав данное объявление? Для начала мне оборвали телефон нетрезвые мужчины, жаждущие общения с симпатичными «массажистками». Узнавая, что специалист мужского пола и вообще не по этой части, они начинали ругаться и угрожать.
 
Потом была волна граждан нетрадиционной ориентации. Честное слово, не предполагал, что в нашем рабочем городке столько престарелых пидоров.
 
Начинали они издалека.
 
- Это вы массаж делаете?
 
- Я.
 
- А не могли бы вы за ту же цену оказать и другие услуги.
 
И молчат, возбуждённо сопя в трубку. Тьфу, какая гадость.
 
Наконец, месяца через два пошли настоящие клиенты. Звонили, называли адрес и я ехал. Уже подходя к дому – вычислял квартиру заказчика. Если окна пластиковые – значит мне туда. По тем временам пластиковые окна – шик, который могли позволить себе только олигархи и торговцы с рынка.
Коленька
 
И вот в очередной раз приезжаю «по вызову». Встречает меня дама лет тридцати пяти в коротких шортиках по самое «нихочу» и чем-то прозрачном на бретельках. Мне к тому времени восемнадцать, поэтому смотрю на неё исключительно в медицинских целях. Заказчица располагается на мягком диване в эротической позе и на все мои предложения устроиться на более твёрдой поверхности, отвечает категорическим отказом.
 
Начинаем. Минут через двадцать дверь открывается и в комнату заходит ОН. Солидный сердитый гражданин под тридцать с огромными татуированными бицепсами. Мне почему-то особенно запомнилась голова тигра на правом плече. Гражданин и голова тигра смотрят на меня.
 
Если бы взглядом можно было убивать – я свалился бы там на месте замертво. И его можно понять. Приходишь ты домой, а там твою полуголую жену какой-то хмырь щупает. И ей это нравится.
 
- Здрас-с-сте, - растерянно говорю я.
 
Гражданин сопит, но молчит, пожирая меня взглядом. И тут разомлевшая клиентка наконец подымает голову и томным голосом говорит:
 
- Ты, Коленька, иди пока на кухню, кофе попей. А мы тут закончим.
 
И Коленька пошёл, как миленький, несмотря на свой гневный взгляд, голову тигра и бицепсы. Я второпях доделал свою работу и сбежал.
 
Больше мне оттуда не звонили. Наверное, Коленька всё-таки нашёл аргументы.
 
Буся
 
А через пару дней вызывают в другую квартиру. Приезжаю. Естественно всё «па-бохатому». Обои – сплошная шелкография, на полу – ковер «за десять тысяч баксов», о чем мне с дрожью в голосе сообщила сорокалетняя хозяйка.
 
- Где пациент? – интересуюсь для порядка, с тоской оглядывая её немаленькие формы.
 
- Буся сейчас подойдёт. Он какает, - улыбается дама.
 
И тут в туалете шумно смывают, и выходит Буся. Нет, не так. БУСЯ. Здоровенный лысый дядька самого уголовного вида с выпирающим пузом и беззубой ухмылкой.
 
- Буся, тут массажист приехал.
 
- ЗдорОво, - неожиданно добродушно машет мне дядька. – Я счас в душ – и готов буду. Погоди маленько.
 
Клиент уходит в душ, а дама через каждые пять минут забегает к нему в ванную.
 
- Буся, тебе спинку потереть?
 
- Буся, подать халатик?
 
- Буся, тебе не холодно?
 
Буся что-то одобрительно грохочет в ответ. Наконец выходит из душа в одних трусах по колено.
 
- Ну, пошли.
 
- Пошли, - обречённо вздыхаю я. – А в чём проблема-то?
 
- А вот, - дядька поворачивается ко мне спиной.
 
Сзади на спине – традиционные купола, а на шее характерный след от пулевого отверстия. Я до этого такое не видел, но узнал сразу.
 
- Меня тут в прошлом году конкуренты обидели, - басит Буся. – Зажило всё, как на собаке, но иногда шею ломит. Доктор прописал массаж, но мне чё-то впадлу в поликлинику таскаться. Вот и позвонили тебе.
 
К Бусе я ходил долго. Мужик он оказался неплохой, и к жене своей относился, как к ребёнку-дауну. Однажды ему было скучно, так загнал меня на кухню и чуть ли не насильно напоил водкой «Смирнофф» (по тем временам опять же шик и понты) до поросячьего визга. Сидели, пили её, проклятую, из гранёных стаканов, а он мне рассказывал, как работал на Севере, а потом заработанные деньги в оборот пустил. Как воевал с кавказцами, которые рынок держали и много ещё чего рассказал, а я после третьего стакана не помню ничего.
 
Жалко, добили его через год.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мой коллега и бывший товарищ постоянно мечтал о роскошной жизни миллионера. Он часто говорил о том, что когда-нибудь станет сказочно богат. А в последнее время у него и вовсе развилась гиперболизированная тяга к богатству.
С год назад он начал играть на форекс. Из его рассказов я понял, что дела на злосчастной бирже шли не стабильно, то пан, то пропал. А пару месяцев назад он будто зомбированный начал твердил о том, что ему стало фартить и что пора идти ва-банк!  Он вдруг понял, с пинка своего наставника, что надо увеличивать лимиты. В общем, план его был таков: продать свою однушку в спальном районе Питера за 3 500 000 рублей, снять на 6 месяцев комнату, а остальные деньги пустить в дело. Слух о том, что Игорь хочет играть по-крупному быстро распространился среди его друзей, товарищей и коллег.
 
Надо отметить что его квартира – это наследство покойной бабушки – единственное недвижимое имущество в его владениях. И потеряв эту квартиру он отправится на улицу
Кто хочет стать миллионером
Наконец после долгих поисков и проб мне повезло: я нашёл приличную работу. Неплохо платили, а главное, мне понравился начальник, заведующий моим отделом: деловой, элегантный, доброжелательный.
 
Поработал я тихо пару месяцев и призадумался: всё, вроде, ничего, но так в мелких сошках можно просидеть, пока не рассыплешься от ветхости. Даже троечнику-семикласснику из тульской деревни в десять дворов известно: пробиваются люди энергичные, с идеями.
"Что ж, пора начинать", - сказал вслух мой внутренний голос.
- Самое главное - не высовывайся… - произнесла жена в ответ.
Посидел я на кухне несколько вечеров, и кое-что у меня, кажется, нарисовалось…
 
Я не стал трогать всю фирму: только любитель выкладывает на стол сразу все козыри. Я занялся пока нашим отделом - всему своё время.
Разработал новые схемы сбора и обработки информации, вычертил графики, просчитал экономику... Всё, как положено, по высшему разряду.
 
И знаете, что получилось? Получилось, что при новой организации труда, предложенной мною, в отделе достаточно десяти-одиннадцати человек вместо работающих семнадцати.
 
Не удивляйтесь: плёвое дело для специалиста, кандидата наук, который в течение двенадцати лет занимался рационализацией и оптимизацией управленческого труда. Правда, последнее время зарплату за это давали очень редко, а потом вообще разогнали. Но это другой разговор... Если бы я захотел, то так бы срационализировал и соптимизировал любую контору, что она могла бы функционировать только с одной уборщицей. Или даже без - исключительно посредством письменных столов. И никто бы ничего не заметил.
Итак, заложил я свои бумаги в папочку и передал начальнику отдела через секретаря.
 
Я понимал: нельзя сходу рассчитывать на многое, но прибавка в тысчонку-другую, а может и три в месяц вполне могла обломиться, а, может быть, и небольшое повышение в должности. У босса зам, вроде бы, на пенсию собрался... Не самый худший вариант для начала.
А начальник не торопился вызывать меня в свой кабинет. То ли тщательно изучал детали моего проекта, чтобы потом обсудить его со знанием всех подробностей, то ли просто руки не доходили, и он всё ещё не подозревал, какой сюрприз ожидает его в невзрачной серенькой папке, пылящейся в углу его широченного стола...
Рассказ человека, прожившего в Штатах почти четверть века
Нашего героя зовут Юрец. Нет, конечно же, маменька при рождении назвала его Юрием, а бабушка ласково кликала Юрасиком. Но во дворе Юра получил погоняло "Карась", а после переименовался в Юрца, ибо рыбой оставаться было не солидно.
 
Потешно, но однажды в подростковом возрасте, Юрец получил травму при падении с велосипеда. Яйки ушиб, если быть точнее. В больничке ему дядя-доктор помазал все зеленкой (утрирую, конечно же) и сочувственно сказал, что внуков у его мамы не будет.
 
На то время, Юрец еще не особо соображал, что такое бесплодие и каковы могут быть его последствия. Но на всякий случай взгрустнул. А позже, разгулявшись по молодости, даже обрадовался, что можно совать свой пипидон куда не попадя и ниче ему за это не будет.
 
Так, врочем, длилось достаточно долго. Правда, по какой-то непонятной мне причине, Юрец ни одной из свои мадам не рассказывал о своем недуге. Никому. Юрка искусно трахал одну мадам за другой и, в принципе, ни одна с ним долго и не задерживалась. Его это устраивало. И тут, последняя жертва Юрца оказалась очень даже мило девушкой. Хорошая, приятная, воспитанная, на юриста училась. Юрец влюбился и стали они жить поживать и добра наживать. И тут она приходит к нему и приносит тест на беременность с двумя полосками.
 
Вы когда-то видели, как крокодил сжирает овечку? Вот у Юрца было такое же выражение лица, когда он рассказывал об этом нам. Он настолько был счастлив, вам просто не передать. Правда, счастлив по той причине, что у него появилась возможность кого-то смешать с дерьмом. Товарищи сразу же предложили сказать девушке все как есть. Может она этого ребенка не хочет, аборт пойдет сделает, пока срок маленький. Но Юрцу не хотелось такого исхода. Его обидели, унизили, ему изменили! И он не намерен был прощать.
Нет повести печальнее на свете
Свежие новости
Бразильские военные наводят порядок в фавелах Рио-де-Жанейро
Америка и автомобили
Удивительные снимки с родных просторов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  snakebig 06 октября в 14:51 | 
Рейтинг : 6598
 |
1
 
0
  
никаво нивыебал, нечетадь
2
Аватар
  Hikihaki 06 октября в 14:53 | 
Рейтинг : 638
 |
0
 
0
  
[+] GIF c - otvet.imgsmail.ru
[+] GIF c - famequotes.ru
3
Аватар
  bombom 06 октября в 15:08 | 
Рейтинг : 1682
 |
0
 
0
  
сплошная драма, массажиста так и не соблазнили
4
Аватар
  Ублюдагггг 06 октября в 15:17 | 
Рейтинг : 20
 |
0
 
1
  
Ф кратце апчем псто ребзя?
Аватар
  tannenberg 06 октября в 16:20 | 
Рейтинг : 1012
 |
0
 
0
  
Пра массаж и пра лахофф
5
Аватар
  tannenberg 06 октября в 16:19 | 
Рейтинг : 1012
 |
1
 
0
  
Буся драл его ва фсе щели, а он нихуя апосля третьега стакана и ни помнит! Бггггг!
6
Аватар
  ВоображаемыйДруг 06 октября в 19:43 | 
Рейтинг : 411
 |
0
 
0
  
Комментарии
7
Аватар
  kolobook201 06 октября в 20:05 | 
Рейтинг : 43
 |
0
 
0
  
вот шлюх
8
Аватар
  kykvanduk 07 октября в 13:42 | 
Рейтинг : 1953
 |
0
 
0
  
не предполагал, что в нашем рабочем городке столько престарелых пидоров

 
а бусю жалка
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.093332 секунд