09
октября
2017

03:11
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Автор: masun  Теги:юмортекст
3758
Вернувшись после работы вечером домой, решил приготовить себе макароны (спиралевидные) с томатным соусом для легкого перекуса. Ужин готов, аппетитно лежит на тарелочке, нарезаны помидоры, огурчики. Вообщем, все готово, только не хватает зрелища для полной гармонии. Было принято решение в качестве зрелища использовать Ютуб. Включаю подборку смешных роликов из разряда "Фейлы" и начинаю свою трапезу.
 
В итоге, какое-то видео меня настолько рассмешило, что начал хихикать с набитым ртом и как результат - подавился. Откашлялся, отдышался и благополучно забыл данный инцидент.
 
На следующий день, придя на работу, я почувствовал заложенность носа. Первая мысль, что меня продуло и виноваты во всем кондиционеры, сборники микробов и заразы. Первым попавшимся назальным спреем облегчил свой недуг и продолжил заниматься повседневными делами, не вспоминая о насморке вплоть до одного момента.
 
Предобеденное время, собрались с коллегами обсудить текущие проблемы, так сказать "брейнсторм". Обсуждение идет в легкой и непринужденной обстановке, шутим, подкалываем друг друга, смеёмся. Одна из шуток заставила меня усмехнутся, таким образом, что рот как бы закрыт, а воздух мощным напором выходит из ноздрей.
Мой смешок прервал бурное обсуждение, и кабинет погрузился в напряженную тишину. На столе лежала целая макаронина, которая вылетела из ноздри и предательски упала в центр стола. Внимание всех было сфокусировано на этой спиралевидной макарошке. Мой мозг начал копаться в событиях прошлого и все становилось на свои места: ужин, смех, кашель, насморк, спрей.... Пока мозг восстанавливал цепочку событий, я смотрел на эту макаронину и охуе...вал, не веря своим глазам.
 
Тишину прервал комментарий коллеги: " А я обед в контейнере ношу, надежнее".
 
Почему-то мне не было стыдно или неловко. Единственное о чем я думал - это на что еще способно человеческое тело.
 
Макарошку выкинул...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Голограмщик!
- Русских туристов можно везде узнать! В глаза сразу бросаются! Девушки на пляж в каблуках тащатся, в жару при полном макияже, и чуть ли не в вечерних платьях на экскурсии едут! Прям стыдно за "своих"! - завела разговор об отдыхе какая-то девушка на одном мероприятии, которое я недавно посетила.
 
- Да! А еще навалят себе полные тарелки на "все включено", как будто первый раз в жизни еду видят! А вечером напьются и в бассейны прыгают пьяные. Прыгают они, а стыдно мне! - поддержал ее знакомый.
 
Частенько я слышу подобные умозаключения от знакомых, читаю опусы в интернете о том, как же нашим гражданам стыдно за соотечественников, отдыхающих за границей, и позорящих своим внешним видом и поведением всю страну. Но сами "осуждальщики", конечно, не такие. И вообще все их путают то с итальянцами, то с греками, а уж манеры их явно намекают на родство с британской королевской семьей. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
 
На самом же деле наши туристы ничем особо среди остальных не выделяются. Если вы зайдете на любой иностранный форум, где обсуждают туризм, то вы с удивлением обнаружите, что многие люди из самых разных уголков мира точно так же осуждают своих туристов. Англичанам стыдно за английских туристов, итальянцам за итальянских, а уж как стыдятся немцы "своих" любителей крепко выпить и пошуметь у отеля!
Русских туристов сразу видно!
Вопреки расхожему мнению, что на самолетах летают исключительно высокодуховные и культурные люди, существа иногда затесываются в их компанию. Список существ не очень-то велик, но по степени ненависти они запросто переплевывают седую старушку, отдавившую вам ногу бадиком и уебавшую сумкой с картошкой по голове. Существа, оказывается, есть не только на земле, в общественном транспорте и за стеной вашей квартирки. Они, сука, оккупировали и воздух. Ненавистные, блядь, фолликулярные залупы. Начнем…
 
1. Тугосеря.
 
Тугосеря – адовое существо и на земле, но когда поднимается на борт воздушного судна, то концентрация дебилизма начинает зашкаливать со страшной силой, ибо тугосеря знает, что последующие часы полета, его злоебучий шанс выебать мозги всем пассажирам.
 
Путешествует тугосеря вместе с мамой, иногда с мамой и папой, а иногда и полным табором, включая бабушек, дедушек и запойного алкаша дядю Мишу. Тугосеря, расположившийся в радиусе пяти метров от вас, способен нехило разорвать вам пердак, мозг, барабанные перепонки и с изяществом садиста оголить расстроенные струны нервов. Ибо тугосеря – личинка ребенка.
«Существа воздушного транспорта...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 09 октября в 07:43
 | Рейтинг :
7176
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Продул шлюзы
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066648 секунд