09
октября
2017

14:55
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Автор: masun  Теги:текст
11648
Недавнее научное исследование показало неожиданные результаты: оказалось, что лучшие любовники — это мужчины с большим животом! Этот показатель прежде всего относится к сексуальной выносливости, сообщает The Healthy Archive.
 
Турецкие ученые рассмотрели зависимость между массой тела мужчины (ИМТ) и сексуальной выносливостью. По результатам их исследований стало известно, что мужчины с большей массой тела продержались на пять минут дольше, худощавых мужчин.
 
Всего ученые обследовали 200 человек. Они обнаружили, что у мужчин с более высоким ИМТ продолжительность полового акта в среднем составляла 7,3 минуты. У худощавых мужчин акт длился 2 минуты.
 
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!


Итак, допустим, парень занимается сексом 100 раз в год.
 
Имея большой живот, он тратит около восьми часов - целый рабочий день.
 
Это довольно много времени, не так ли?
 
Какова же причина резкого повышения сексуальной выносливости?
 
Ученые говорят, что у мужчин с большим животом гораздо больше эстрадиола, женского полового гормона, который помогает подавлять оргазм.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ
 
Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
 
«ОСТАНОВИМ ЕЁ И РАССПРОСИМ: «КАК ДОШЛА ТЫ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?»
 
Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века. После этого ничего радикального в науке и технике не произошло. Движущей силой этого развития была ракетно-ядерная гонка. Символом и апофеозом научно-технической мощи был выход человека в Космос.
 
В это время научная профессия была самой модной и престижной, бородатые физики были героями книг и фильмов, их любили девушки, им подражали «юноши, обдумывающие житьё». Я помню, насколько был моден Космос в моё детство – в 60-е годы. Мы знали на память всех космонавтов, я, помнится, выпускала стенгазету с заголовком, которым очень гордилась: «Новая веха космической эры – радиограмма с далёкой Венеры».
Дураки - главный ресурс современной...
Во время моих скитаний и поиска себя, работал я в одном маленьком, но очень гордом компьютерном магазинчике. И все было у нас как у людей. И недостачи, и налоговая, и кражи, и даже перестрелка через дорогу. Но о ней потом.
 
Работали мы на окраине города, мягко говоря - в ебенях. Но поскольку были вторым и последним магазином в городе, имели постоянный поток людей. На этом и зарабатывали. Плюс ремонтом занимались.
 
И в одно время повадился к нам ходить молодой человек. На вид ему было лет тридцать. Он не умел говорить, писал очень плохо, но прекрасно все слушал и понимал. У него был диагноз - ДЦП.
 
Каждые два дня он приезжал на своём трехколёсном велосипеде, оставлял его под лестницей и забирался к нам с помощью перил. Помощи не принимал никогда. Только пускал пузыри и давал понять, что все может сам. После тяжёлого подъема он обычно садился на один из стульев прямо напротив меня, брал в руку карандаш и корявым почерком писал: «фильм».
 
А поскольку у нас уже в то время был безлимитный интернет, то и фильмов было очень много. У него всегда были диски для записи, которые он приносил с собой, ведь в то время флешки были роскошью. И я записывал. Человек ждал, молча смотрел со мной, как правило, «Топ гир», а когда фильм был записан, корявым, как и он сам, химическим (таким, грифель которого от воды синеет) карандашом писал: «спасибо». И уходил. Так же не принимая помощи при спуске с крутых ступеней.
Игорь
Проснувшись в воскресенье Вера прислушалась - тишина. Дети ночевали у мамы, муж Коля вечером отпросился на встречу с друзьями, а значит не стал её ночью будить и лёг в зале.
Поднявшись и пройдя в зал Вера поняла, что встреча явно удалась. Коля, открыв рот и негромко всхрапывая, прямо в одежде спал на диване. Его пальто, что вчера он надел впервые, небрежно скомканное, лежало на кресле. Рядом на полу валялись ботинки и небольшая мужская сумка, под которой торчали выпавшие ключи. Вера подняла её с пола, сунула ключи обратно и вдруг заметила, как внутри что-то блеснуло. Заинтересовавшись, она запустила туда пальцы и вытащила аккуратный полиэтиленовый квадратик, внутри которого отчётливо проглядывался круглый ободок.
Вера так и села в кресло, прямо на новое пальто. Презерватив был серебристый, с незнакомой иностранной надписью, дома у них такие не водились. Она брезгливо бросила его обратно и посмотрела на спящего мужа. Сомнений не было - он ей изменяет.
 
Вот, только не надо тут сразу осуждать Колю. Мы с вами тоже не девственницы в светлицах. Все мы принадлежим к этому миру и всем похотям его. Давайте, не будем ханжами, такие сюжеты, увы, довольно банальны. Только Вере, конечно, от этого было не легче. У неё предательски защипало в носу и сами собой увлажнились глаза - в один миг их семейная жизнь раскололась на до и после. Она горестно сдвинула брови и задумалась. В голове замелькали страшные картины минувшей ночи – её Коля со стаканом виски в руке, бесстыжие блондинки в красных бусах, пьяно-непристойные танцы, ночное такси мчащее в ночи, разудалая оргия в сауне с пошлым голубым кафелем... - Вера вздрогнула.
Эх, жизнь семейная, кочки-пригорочки... Что ей в этой ситуации делать она совершенно не понимала и поэтому поступила так, как в наше время поступает любая современная женщина – включила ноутбук и, словно алкоголик, бросающийся в горящий дом за бутылкой водки, кинулась за советом во всемирную паутину.
Быстро найдя подходящие женские сайты, она зарегилась и выложила свою проблему, прося уважаемое женское вирт-сообщество подсказать как, собственно говоря, дальше вести себя шикарной женщине, обнаружившей, что супруг завёл полюбовницу?
Сайты синхронно поморгали рекламками и начали советовать. Советы, надо сказать, были самые разные.
В половине из них женщины дружно обзывали Кольку козлиной и рекомендовали ей немедля разойтись, не дожидаясь дальнейшего развития его столь явного кобелизма. Разводиться при этом предлагалось грамотно и продуманно, с беспощадно-асимметричным разделом имущества. Представители другой половины были настроены не столь радикально и советовали ей сперва удостовериться в правоте своих подозрений и отловить этого скунса на месте преступления.
Но все эксперты сходились в одном – главное, не вести себя как стеллерова корова, а что-то срочно предпринимать. Вера вздохнула и задумалась...
Измена? Да ещё какая..
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Kon21 09 октября в 15:04
 | Рейтинг :
2400
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
толстые турецкие "учоные" рапотадь нихатяд, хатяд сматредь парнуху и рикламирафадь сибя.
тйолке накедал на клыг, пака талстяг падпусавиг ищед. бггг
2
Аватар
snakebig 09 октября в 15:05
 | Рейтинг :
7962
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
стало известно, что мужчины с большей массой тела продержались на пять минут дольше, худощавых мужчин.
нупака хуй найдёт паджыватом, вот те ипять минуд
Аватар
Ублюдагггг 09 октября в 15:08
 | Рейтинг :
7
 |
3
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Эта пять...фсио таг и езть, с друганом адну патасгуху какта расписыфали на дфаих в сауне, а он такой жирнафатый у меня кореш, тюлень кароче на кароткех нагах, пака тот сибя с крафати кантофал ужратый ф сопле, я той чувихе успел ачко разорфать, ф рот наспускать и в саунке пагрецо
Аватар
snakebig 09 октября в 15:11
 | Рейтинг :
7962
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нузачем жы ты беднай баби фжопу нагой золес, ана фсиволишь хотела пажрать нашару, гыыыы
Аватар
Ублюдагггг 09 октября в 15:14
 | Рейтинг :
7
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кредо такое па жызне..никакой жалозти к блядям, эта сучка атработала фсио да капейки, ибал ийо с астерфенением, как фрага сваиго, сам низнаю что на миня нашло, каюзь...
Аватар
snakebig 09 октября в 15:15
 | Рейтинг :
7962
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нужна была фжопу камней изкаменки нопхать, пущай душу пахреит
Аватар
Ублюдагггг 09 октября в 15:17
 | Рейтинг :
7
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Считаешь нужно была прижечь, взял на замедку, таг и сделаю в след раз...
Аватар
snakebig 09 октября в 15:17
 | Рейтинг :
7962
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чобы дастичь кандицый настаящай рускай бани, эта делать абизатильна, спирва напхать камней, затем ибануть кипитку туды, ипаравая машыны стримицо навыхат
Аватар
bombom 09 октября в 19:44
 | Рейтинг :
2701
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
зато тюленю уже фсё разогрето и смазано было на тёлге, одни плюсы карочи
3
Аватар
Ублюдагггг 09 октября в 15:11
 | Рейтинг :
7
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Афтар этих строг стопудофа парализофаный жирный уобаг, кг пад 300 с апаратом исгузтфенаго фентиляции легких
Аватар
snakebig 09 октября в 15:12
 | Рейтинг :
7962
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
с апаратам искуствинова апладатварения исамоудавлитварения, влёхкие ебать ниудобна
Аватар
Ублюдагггг 09 октября в 15:15
 | Рейтинг :
7
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Если дырга тихналогичезкая имееца ф грудине, то гафно вапроз, а фапще такое трахадь зашкфар я щетаю...
4
Аватар
bombom 09 октября в 15:47
 | Рейтинг :
2701
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
минусов мало, канеш, но есть, первый - жирные хуёво пахнут при иебле, ну и сдохнуть могут, патом тёлге может и не покинуть жеребца...
5
Аватар
trapezund 09 октября в 16:10
 | Рейтинг :
275
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
так мало толстых пидарасов, ляшко тому не исключенье
6
Аватар
kastello 09 октября в 16:37
 | Рейтинг :
-440
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да хуйня! Я если набираю, то ваще трахаться влом. Чуть подергался и запыхался. 
Аватар
Ублюдагггг 09 октября в 16:42
 | Рейтинг :
7
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуле тибе напрягацо, ат тибя требуицо фстать раком и нидергацо...
7
Аватар
Danis 09 октября в 22:42
 | Рейтинг :
13512
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
2 менуты?   хуяссе каг долга....
8
Аватар
Srgout 10 октября в 04:03
 | Рейтинг :
1202
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
шифота нед, агт литца часа палтара... пашалуй шифот атращивать ни путу, итаг заипалса
9
Аватар
AlexVS 10 октября в 08:28
 | Рейтинг :
3619
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
стало известно, что мужчины с большей массой тела продержались на пять минут дольше, худощавых мужчин.
А потом умерли!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
19
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059214 секунд