10
октября
2017

21:53
Последний ужин смертников
9116
США остается одной из немногих развитых стран, в судебной системе которой до сих пор сохранилась смертная казнь для особо жестоких и опасных преступников. Процесс умерщвления человека обществом в качестве мести за совершенные им антисоциальные деяния давно оброс множеством специфических тюремных традиций, одной из которых стал последний ужин – любое блюдо на выбор, которое заключенному приносят перед тем, как он отправится не электрический стул, виселицу либо кресло для летальной инъекции.
 
Последний ужин смертников

Куриные крылышки для «Клоуна-убийцы»
 
Последний ужин смертников

 
Если, прочитав название, вы подумали, что речь сейчас пойдет о демоне, принявшем форму клоуна, из знаменитого романа «Оно», то вы глубоко ошибаетесь. Убийца-клоун существовал не только в фантазии знаменитого Стивена Кинга, но и на самом деле. Джона Уэйна Гейси, который в свободное от пыток и изнасилований время подрабатывал на благотворительных вечерах для детей в образе клоуна Пого, осудили и казнили за убийство более 33 мальчиков разного возраста. На последний ужин педофил заказ куриные крылышки из «KFC», картошку Фри и полкило клубники. Забавно, но, очевидно, убийца знал толк в фастфуде, так как выбрал для последнего ужина блюдо из сети ресторанов, различными точками которой он долгое время управлял до тюрьмы.
 
Травой сквозь могильные плиты
 
Последний ужин смертников

 
Виктор Фегер стал последним заключенным, которого казнили в штат Айова. Преступника приговорили к смерти через повешение за то, что обманом заманил на встречу, похитил и убил врача, чтобы украсть наркотические лекарственные препараты. Фегер подошел к выбору последнего блюда философски. Преступник попросил, чтобы ему подали одну оливку с косточкой и проглотил ее, в надежде, что после смерти на виселице растение пустит корни сквозь его тело и поднимется из его могилы.
 
Братство кольца
 
Последний ужин смертников

 
Ронни Ли Гарднер, осужденный на смерть за убийство и разбой, не отличился ничем особым в плане своего кулинарного вкуса и заказал тюремным властям стейк, лобстера, яблочный пирог и мороженное. Последняя просьба бандита запомнилась скорее тем, что помимо еды он попросил диск с трилогией «Властелин колец», которую ему позволили включить на DVD во время последнего ужина.
 
Терроризм и мятное мороженное
 
Последний ужин смертников

 
Тимоти Маквей совершил один из страшнейших политических терактов в США, считавшийся наиболее ужасным массовым убийством невинных людей до трагедии одиннадцатого сентября. Перед смертью террорист попросил одну порцию мятного мороженного с шоколадной крошкой, чем выгодно выделился на фоне следующего героя статьи.
 
Тюремный тролль
 
Последний ужин смертников

 
Приговоренный к смерти Лоуренс Рассел Брюер вошел в историю как человек, из-за которого штат Техас ввел ограничение на количество и стоимость кулинарных изысков, которые смертник имеет право заказать перед свиданием с электрическим стулом. Ронни немало разозлил тюремных надзирателей тем, что заказал себе более трех килограммов еды, включая стейки из курятины, чизбургеры, сырный омлет с говядиной, огромную пиццу, овощи, громадную порцию арахисового масла, мороженное и пиво, а когда ему принесли еду, просто отказался ее съесть, аргументировав свой поступок тем, что он не голоден.
 
«I’llbeback»
 
Последний ужин смертников

 
Рикки Рей Ректор не столько поразил персонал тюрьмы необычным выбором блюда, сколько напугал суеверных охранников и палачей метко брошенной фразой. Когда у заключенного, который с удовольствием поужинал жареными крылышками и стейком, спросили, почему он не хочет доедать заказанный пирог, он с ухмылкой ответил, что припасет его на потом.
 
Прах к праху
 
Последний ужин смертников

 
Пожалуй, перечень необычных заказов, которые пришлось выполнять тюремным поварам за все времена существования традиции последнего ужина, возглавляет Джеймс Эдвард Смит, который попросил тюремщиков принести ему на ужин пригоршню земли. В прочем, система отказалась выполнить столь экстравагантную просьбу, и заключенному пришлось довольствоваться лишь кружкой йогурта.
 
Из колыбели в могилу
 
Последний ужин смертников

 
Еще одной необычной просьбой удивил администрацию тюрьмы заключенный Дэвид Леон. Неизвестно, чем он руководствовался при выборе последнего блюда – горькой иронией, насмешкой над палачами либо просто желанием вспомнить детство, но заключенный потребовал, чтобы перед казнью ему принесли именинный торт со свечами, и молча съел его в одиночестве перед тем, как отправиться в свой последний путь.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Учитывая ошибки прошлого, сразу поясню: этот текст строго запрещен для прочтения дебилам, дуракам, людям с атрофированным чувством юмора и людей слишком серьезно относящимся у исторической справедливости, а также считающим, что их сделали такими ущербными именно евреи. Остальным, велькам.
Дело в том, что неминуемо надвигается праздник Песах.
 
Ну, во-первых, многие православные, гугеноты и адвентисты почему-то уверены, что Песах это просто такая Пасха, только еврейская. Самое интересное, что такие вот забойщики некошерных животных и сенокосцы даже о вполне себе православной Пасхе знают только то, что на нее нужно красить яйца, да и то не свои.
Так вот, общего между Песахом и Пасхой только заглавная буква П в названии. Примерно как буква Х в слове "хуй" и "хлебопашец". Если Пасха это чисто христианские истории с грустными притчами про еврея из Назарета, сумевшего сделать карьеру и подняться по социальному лифту аж до Бога-сына, то тут таки истории совсем другие.
 
Все началось с того, что евреи в количестве больше меньшем, чем дохуя, как считают некоторые свидетели, около аж семидесяти человек пришли в Египет, где и так водилось уже всяких народов и народиков в количестве более дохуя, , чем меньшем. Ну, пришли и пришли, очень любезно с их стороны, почему бы и нет? Здравствуйте, товарищи евреи, проходите, только серебряные ложечки не пиздите.
Но сами понимаете, евреи! Мы же не можем просто так придти и спокойно дать жить и не делать голову, нам непременно надо запалить контору. И через некоторое время евреев стало как бы много, а там где много евреев как бы много, начинается бытовой антисемитизм, ведь евреи, как известно споили Россию, видимо и в Египте они не удержались и стали жить хорошо, что с возмущением отметило местное население.Местное население стали писать анонимки фараону: Мол, так и так, отведи печали наши, фараонушко, пишет тебе холопы твои, слезно прошемо, огради от еврея-супостата, ибо житие мое охуели совсем. Телевизор нельзя включить, везде они, бляди. И не важно, что телевизора тогда не было, суть не меняется.
Песах
Свадьба - казалось бы счастливый праздник. Но некоторые могут даже его превратить в ад своей глупостью, жадность, кроиловом и бестолковщиной.
 
Во-первых, я вообще не поняла - зачем им эта свадьба. Племянница мужа, которая уже год живет с молодым человеком - он подрабатывает в такси, она продавец, вознамерилась делать свадьбу. Нет, не беременная, первым делом узнала я. Во-вторых - денег кот наплакал. А зачем? Хотим! Ладно, мы за вас рады. Делайте, мы придем.
 
Сестра мужа рада - бегает, готовится. Сама работает парикмахером в обычной парикмахерской, звезд с неба не ловит, карманы от денег не лопаются. Чему ты радуешься? Тому, что сейчас вывернешь последнее? Ладно, мы за тебя рады. Делай, мы придем.
 
И понеслась - бежит к брату (моему мужу) - а ты дашь свою машину повозить молодых? А ты повозишь? А ты дашь свою (это уже вопрос ко мне) - нам продукты повозить надо? Ладно, берите. Я их с продуктами возить не смогла, попросила сына. Через неделю переиграли - уже теперь сын везет их катать на моей машине, а машина мужа пошла под продукты - у супруга подъем в 6 утра в выходной - бегом на помощь. Сын тоже подскочил, умчался возить молодоженов.
 
Позвонил через час, рассказывает - они, мама, машину наряжают и рыдают - целых 300 рублей аренда ленточек для машины в сутки. Разорение жеж. Я уже самостоятельно добралась до ЗАГСа. Невеста красавица - все вокруг нее вертятся - платье чудо. Надо же, думаю, где у нас прокат такие платья нынче выдает - цвета пепельной розы, со шлейфом, чудесное, честное слово. И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо! Не поскупились невесту сделать красотку, вот и не хватило денег на ленточки. Ну, каждому свое.
Адская свадьба - смесь понтов, жадности и...
Некоторое время работаю в сексшопе, хотя мне приятней название "магазин укрепления семьи", т.к. действительно многие штуки направлены именно для укрепления взаимоотношений между людьми. Но это все лирика. Расскажу пару историй, что случались со мной и с моими коллегами.
 
Три часа ночи, заходит мужчина под шофе и просит подобрать очень реалистичный фаллоимитатор. Слово за слово и выясняется, что его сегодня уволили и он хочет отомстить начальнику приклеив ему сие чудо на дверь (такое в целом случается более чем часто). Мне до сих пор интересно сделал он задуманное или нет.
 
Основные наши покупатели -это мужчины 30+ и многие из них весьма с разнообразными наклонностями ,так что удивить можно уже мало чем,но иногда получается.
 
Заходит дедушка и присматривает анальные пробки с кристаллами. Выбрав, просит коллегу помочь ему её вставить, разумеется после оплаты товара. Коллега отказывает, наш дед грустнеет на глазах, но пробку покупает и уходит. Приходит через несколько часов. Очень довольный и хвастается ,что он таки вставил её сам и уходит.
Из жизни секс-шопа
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
дед пердед 10 октября в 23:03
 | Рейтинг :
477
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Гавна на лапате аниб у миня паели
2
Аватар
дед пердед 10 октября в 23:06
 | Рейтинг :
477
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
bobun 11 октября в 00:04
 | Рейтинг :
1773
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Заказал бы 0.7 коньяка, и чё нить к закуске, и срать бы мне было на казнь со всем правосудием вместе взятым.
4
Аватар
turisteg 11 октября в 00:59
 | Рейтинг :
4958
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
подц... не тошта четадь... аву видедь нивасмошна...
5
Аватар
snakebig 11 октября в 16:42
 | Рейтинг :
7896
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кабанчика нагриле палажыти
6
Аватар
hrust 11 октября в 20:41
 | Рейтинг :
3
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
устроили тут перепалку, гомосечную свою. идите долбите в очко друг друга, своими маленькими гнилыми хуйцами. поц-хуёц и компания из ублюдкаф и прочих секов - горите в аду.
Аватар
mrCDOX 12 октября в 11:29
 | Рейтинг :
2413
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Штоп тфой апдризтанный трупп шакалы пароли ! Берлять. Гггг
Аватар
hrust 12 октября в 13:25
 | Рейтинг :
3
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пшел от седова педик тухлый!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.092876 секунд