12
октября
2017

14:53
Бабушка
Автор: masun  Теги:текст
4434
Моё счастливое детство закончилось, когда мне исполнилось 5 лет. Нет, детство не закончилось, а вот счастливое закончилось.
У нас умер дедушка и меня отдали жить к бабушке. Ей было плохо одной, она постоянно плакала как ей одиноко, и мама отвезла меня на будни к ней. Я тогда еще не понимала, что меня ждет, да я, в принципе, и не знала какой была мама моей мамы.
 
Я только сейчас, в мои 27 лет, узнала, что бабушка не хотела, чтобы я рождалась и всячески отправляла маму на аборт. Хотя у нее была и работа, и нормальный муж. Она сейчас очень кается, что отдала меня своей маме.
 
Моя бабушка отличалась от других даже внешне. Она была маленькой, худой и вечно недовольной. У нас в квартире всегда был идеальный порядок и никогда не пахло вкусной выпечкой, как, например, у соседей. Я любила ходить к ним в гости, там всегда бегала собака, валялся кот на диване, а из кухни доносился божественный запах очередного пирога. Когда я возвращалась домой, я словно попадала в больницу, везде стерильная чистота, а моя любимая кукла Барби, стоит на полке и её нельзя трогать. Я тогда искренне удивлялась, как это другие девочки таскают своих кукол на улицу и даже переодевают их в другую одежду. Мне не то, что нельзя было этого делать, мне можно было только смотреть на прекрасную игрушку.
 
В 5 лет я отлично умела читать, писать и считать. Меня даже в школе хотели взять сразу во второй класс, но благо мои родные не согласились. Бабушка учила меня всем этим навыкам не для меня, а для себя. Она постоянно хвасталась как ей это сложно даётся-научить меня чему то..
 
училась я, конечно же, на одни пятерки, но получив однажды четверку-я получила знатного ремня. Вы представляете? Ремня за четверку.
Почему мама меня не забрала, спросите вы? Она не знала, а я никогда не жаловалась. мне и в голову это не приходило. Зачем вообще это рассказывать? Значит так надо.
 
Но получив четвёрку снова, во втором классе – я просто уехала к маме. в другой конец города, без денег. Я уже не помню, как это у меня получилось, но факт в том, что я приехала домой, к родителям. Тогда то мама меня и забрала. Я просыпалась дома по утрам и со страхом смотрела по сторонам и успокаивалась, когда понимала, что я дома.
 
Наверное, вы спросите, что плохого в такой жизни? А ведь всё плохое ещё впереди.
 
Зимой дом, у котором мы жили сгорел. Папа погиб. А мы с мамой переехали к бабушке с минимумом вещей, которые у нас остались.
 
Как только мы переехали, бабушка разделила ВСЕ вещи. У нас были даже разные тряпки для мытья пола. Так как у нас практически не было посуды, мы брали ее кастрюлю. В один момент, она просто расколотила её молотком.
 
Она выгоняла нас из дома и мы жили у мамы на работе неделями. Снять квартиру на зарплату врача было невозможно. бабушка кидалась на нас с топором, с молотком. Но со всеми другими она была ангелом. Для соседей мы были самыми плохими, которые издевались над бедным пожилым ангелочком.
 
Нас даже в полицию один раз забрали, после одной их ссор. там попался нормальный следователь, который понял ситуацию и нас отпустили, пожелав крепких нервов.
 
Квартиры снять было нереально, мне тогда е было и 14 лет, на работу не пойдешь.
 
Всех историй и не вспомнишь, я стараюсь уже забыть это всё.
 
Но одно помню хорошо, когда бабушка умерла , на похоронах я не плакала. Не могла выдавить из себя ни слезинки. Вокруг только соседи шептались «дождались, когда бабка умрет, квартиру освободит»
 
Просто захотелось вам это рассказать, часто слышу как якобы обижают бедных бабулечек, ругают этих людей, не разобравшись в ситуации.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я работаю в медицинской сфере (не медик) уже несколько лет. Часто по работе общаюсь с медсестрами и врачами. И вот накопилась своя подборка историй о медленных, но упорных пациентах-"самоубийцах".
 
Место действия - онкологический диспансер.
 
1. Еда, я люблю тебя
 
У немолодой пациентки операбельный рак легких. За несколько дней до операции легла в диспансер. У женщины был повышен сахар, но при этом она за раз уничтожала 4-5 бананов. Ей медсестры и врачи говорили: ты что творишь, нельзя это есть. Диету ей назначили строгую (какой-то там стол, не помню). Так она просто не ела в столовой, а ходила в буфет за булками, шоколадками и бананами. Приходила в столовую, спрашивала, что сегодня дают. И громко потом объявляла на все помещение, что такое "дерьмо" она не ест, и гордо удалялась. К слову, в нашем диспансере еда вполне приличная.
 
Ее основной аргумент был такой: "я всю жизнь это ем, и сахар всегда нормальный был, значит, это не из-за еды".
Ей анестезиолог перед операцией сказал ходить по лестнице, чтобы сердце и легкие тренировались (собственно, ВСЕ пациенты ходят по лестнице). А она заставляла медсестер ее на грузовом лифте (который для каталок) катать в буфет и обратно.
 
Дальнейшая судьба этой пациентки, к сожалению, не известна. Но вполне прогнозируема.
Отряд самоубийц
Итак, сегодня у меня уволился кладовщик.
 
Причина - он посчитал ниже своего достоинства выносить мусор. Да, в обязанностях у него не прописано, что он его должен выносить. Но при приеме на работу, чуть меньше месяца назад, я ему сказал о традиции, что курящие кладовщики у нас выносят мусор. Коллектив у нас небольшой. Есть комната для приема пищи.
 
Уборщица убирается три раза в неделю. А мусор нужно выносить каждый день. Нет, обычный офисный мусор каждый сам из своего ведра высыпает в специальную коробку на складе. Эту коробку в конце недели дворник за отдельные 100 руб увозит до большого контейнера. Но упаковки от сосисок, шкурки от бананов и прочий кухонный мусор если будет долго лежать, просто завоняет.
Это я самодур или вокруг одни принцы...
Бабушка
Как я знакомился с МИЛФ. Или где мои...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
trapezund 12 октября в 15:12
 | Рейтинг :
273
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а чё бабка померла?
грибами отравилась.....
а чё зубы все выбиты?
да есть сука не хотела........
2
Аватар
Ублюдагггг 12 октября в 15:21
 | Рейтинг :
2
 |
2
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бля..камрадэн, дайте этаму пидару сверху врот узалупу питросяна, заслужил федь, а то стараица жифотное, и никто иго юмар аценить не может...
3
Аватар
Danis 12 октября в 15:26
 | Рейтинг :
13451
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пичял йиопто
4
Аватар
tannenberg 12 октября в 17:29
 | Рейтинг :
1174
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
апать космополитан
5
Аватар
turisteg 12 октября в 18:20
 | Рейтинг :
4958
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
четадь? а то кагта туманна каментите.
Аватар
погонщикослов 12 октября в 18:42
 | Рейтинг :
2301
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да Масун пра детства ришил рассказать, тяжелое, наверное хочет чтобы мы посочуствавали и атрубили все АдБлок ......ггггг
Аватар
Danis 12 октября в 18:58
 | Рейтинг :
13451
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
карочи бабушко аказалась парядашнай гнидай...
Аватар
дед пердед 12 октября в 20:18
 | Рейтинг :
477
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А тачнее настаящим падонгам
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070519 секунд