14
октября
2017

23:18
Про жопу
Автор: masun  Теги:Питертекст
6324
Лет шесть тому взад решил я снять в Питере квартиру. Прошерстив интернет нашел подходящий вариант. Созвонился с продавцом, назовем ее Ололоевна Ололо Ололоева. Квартира мне подошла, тихо, к метро близко, договорились, подписали договор, заселился. Живу себе, не пержу, лью всякое, блядей не вожу, с соседями проблем нет - ляпота.
Лью всякое, не парюсь, плачу вовремя, все расписки на руках. Теперь кто не понимает - цикл прокалки гипса 7 часов. То есть засунул опоки под литье и будильник, каждые 30 минут нужно немного повышать температуру. А как только опоку вытаскиваешь - хуячишь ее в крутилку и льешь. Итого часов на 12 работы. В общем, все отлил, падаю спать. И только, сука, башкой к подушке прильнул - как ко мне в дверь начал кто-то неистово ломиться. Отдельно стоит упоминания то, что я поменял оба замка за свой счет и выдал копию ключей госпоже Ололоевой, которую вообще видел два раза - на подписании договора и на вселении.
 
Итак, ко мне в дверь кто-то ломится. С матами. А я отхуячил 12 часов и жутко хочу спать. Открываю дверь - а там в сиську бухой мужик два на полтора. Происходит следующий диалог: Я (я) М (мужик)
Я - Хуй ли надо?
М - Ты охуел? Я капитан дальнего блять плавания Ололоев Ололой! И я тут живу!
Я - Ты охуел и попутал дверь, ломись в другую хату, вам тута не рады нихуя!
М - Да я щас тебе пизды дам!
Я - А я тебе, хотел бы пиздануть - не базарил бы полчаса
В итоге, конечно, мы подрались. На его стороне был вес и алкоголь, на моей охуевание и армия.
В первом раунде победила ничья - то есть мы, побив друг-друга, сидели перед дверью в заветную хату и отдыхивались.
М - Ну ты и пидор!
Я - Я пидор? ты кого нахуй послал? Нна нахуй!
 
В итоге победила дружба. То есть мы оказались в кухне, а мужик сказал, что у него есть 4 бутылки водки, которые находятся в пакетах снаружи квартиры. И вообще, он капитан дальнего плаванья и сука весь из себя с рейса. А хату сдавала его тетка, которая в край уху ела.
Выходить за водкой, чтобы за мной закрыли двери, мне было не вариант, так что я вежливо поинтересовался, не принесет ли мне мой новых хозяин хуй пойми чьей хаты свою водку в своих пакетах, потому что во-первых вообще непонятное попадалово, а во-вторых у меня есть трехлитровая банка квашеной капусты с брусникой и примерно половины буханки черного хлеба.
 
Мы выпили и подружились. Капитан дальнего плавания оказался действительно капитаном дальнего плавания, то есть уходил в рейс, допустим, на полгода, а его тетка, сеча фишку, тут же сдавала его хату. Предъявил паспорт моряка и корочку. Естественно, что при прибытии в родной дом, капитан дальнего плавания заставал каких-нить левых хренов и хренух в своей хате, откуда он их геройски выпизживал, бухал без просыпа недели две, а потом опять уходил в рейс. А еще у него фольц пассат, который уже не то, чтобы шины сдулись, а продавил к хуям асфальт во дворе.
 
За пассат мы выпили отдельно.
Примерно в 4 утра копетан плавания изрек "Блять, Андрюха, пиздатый ты мужик, давай уебем нахуй эту дуру, она заебала!" резко встал, сделал пару шагов, споткнулся и уснул в полете. Ворочать эту тушу мне было не вариант, так что я накрыл его спальником и отрубился, но уже на кровати.
 
При чем тут жопа, спросите вы? А вот, вышенаписаное было преамбулой.
 
Разбудило меня мычание. Копетан самого дальнего плавания натурально мычал, при чем не просыпаясь. Спать в таких условиях было уже решительно невозможно, будить копетана нихуя не хотелось.
 
Я выпил чаю и покурил. Копетан продолжал мычать. Вообще, на самом деле, я подумал, ну мож он так храпит, мало ли, кто их, копетанов, разберет?
 
Набравшись храбрости, я попинал его слегонца ногой. Копетан открыл один глаз и сказал всего одно слово. И слово это было ЖОПА!
 
Плохо человеку после вчерашнего, подумал я и налил ему кружку чаю. Чай копетан пить отказался в матерной форме. "БЛЯТЬ ЖОПА! СКОРУЮ!" - вскричал копетан.
В ходе переговоров удалось выяснить, что у него что-то с жопой, при чем копетан настаивает на том, чтобы я, гетеросексуальный взрослый мужик, снял с него, гетеросексуального взрослого мужика, трусы. И посмотрел на его жопу.
 
Не то, чтобы меня жизнь к этому не готовила, но, раздвинув жопную шерсть... Короче говоря, у него вскочил чирей. Прям на анусе. За ночь оно разбухло так, что было похоже на маленькую третью ягодицу. Приехавшая скорая бодро его вскрыла, уколола морячку димедрола с анальгином и, помахав ручкой, отчалила. А я допивал водку, я ж чо, я фшоке.
Отоспавшись, копетан пощупал жопу и сказал - "Бля, Андрюха, ты спас мою жопу". Сил спорить не было.
 
Мы переоформили договор и послали нахуй дебильную тетку. Копетан приезжал раз в 5-6 месяцев и мы бухали. С жопой у него все норм, судя по его словам, я не проверял.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Проститушка
 
Влюблённый мужчина глух и слеп. Слеп и глух.
А Андрей был влюблён. Влюблён настолько, что не замечал очевидных вещей: его избранница, мягко говоря, слаба на передок.
Но Андрей считал, что это всё сплетни. Что не может Таня его предать. Ведь она такая прекрасная, такая беззащитная, такая доверчивая.
Cлепота, глухота и любовь Андрея исчезли одновременно. Когда он застал у себя дома их общего знакомого, Серёгу.
 
Мозг в голове Андрея по привычке послал команду: «этого не может быть». А глаза смотрели, как Серёга, не попадая одной ногой в штанину, плясал перед ним, пытаясь одеться.
 
- Да я чаю зашёл попить, - быстро говорил Сергей, раздражённо тряся ногой, - а твоя Танька мне чай на брюки вылила. Вот и пришлось раздеться.
- А Таня зачем разделась? - поинтересовался Андрей.
- Я откуда знаю? - ответил Сергей, наконец-то совладав со штанами. - Это ты у неё спроси. Я буквально на минуту отвернулся. А она уже голая. Я ни при чём.
- Носки не забудь, - посоветовал Андрей Сергею, - и захлопни за собой. Дверь.
- Захлопну, - пообещал тот, прыгая на одной ноге по направлению к двери.
Он одновременно надевал носки и шёл к выходу. Хотя практичнее было бы вначале надеть их и потом уже выйти.
- Он меня изнасиловал, - заявила кутавшаяся в одеяло Таня, - я не виновата.
- Клевета! Она сама дала! - крикнул уже откуда-то из коридора Серёга и хлопнул дверью.
- Оденься, - сказал Андрей Тане.
Проститушка
Учитывая ошибки прошлого, сразу поясню: этот текст строго запрещен для прочтения дебилам, дуракам, людям с атрофированным чувством юмора и людей слишком серьезно относящимся у исторической справедливости, а также считающим, что их сделали такими ущербными именно евреи. Остальным, велькам.
Дело в том, что неминуемо надвигается праздник Песах.
 
Ну, во-первых, многие православные, гугеноты и адвентисты почему-то уверены, что Песах это просто такая Пасха, только еврейская. Самое интересное, что такие вот забойщики некошерных животных и сенокосцы даже о вполне себе православной Пасхе знают только то, что на нее нужно красить яйца, да и то не свои.
Так вот, общего между Песахом и Пасхой только заглавная буква П в названии. Примерно как буква Х в слове "хуй" и "хлебопашец". Если Пасха это чисто христианские истории с грустными притчами про еврея из Назарета, сумевшего сделать карьеру и подняться по социальному лифту аж до Бога-сына, то тут таки истории совсем другие.
 
Все началось с того, что евреи в количестве больше меньшем, чем дохуя, как считают некоторые свидетели, около аж семидесяти человек пришли в Египет, где и так водилось уже всяких народов и народиков в количестве более дохуя, , чем меньшем. Ну, пришли и пришли, очень любезно с их стороны, почему бы и нет? Здравствуйте, товарищи евреи, проходите, только серебряные ложечки не пиздите.
Но сами понимаете, евреи! Мы же не можем просто так придти и спокойно дать жить и не делать голову, нам непременно надо запалить контору. И через некоторое время евреев стало как бы много, а там где много евреев как бы много, начинается бытовой антисемитизм, ведь евреи, как известно споили Россию, видимо и в Египте они не удержались и стали жить хорошо, что с возмущением отметило местное население.Местное население стали писать анонимки фараону: Мол, так и так, отведи печали наши, фараонушко, пишет тебе холопы твои, слезно прошемо, огради от еврея-супостата, ибо житие мое охуели совсем. Телевизор нельзя включить, везде они, бляди. И не важно, что телевизора тогда не было, суть не меняется.
Песах
Есть у меня друг байкер. Один из родоначальников байкерского движения в РБ.
 
Рассказал он мне историю, что и поведаю я вам…
 
Давно было. Мотоциклов мало. Правоприменение ПДД гаевыми в отношении мотоциклистов страдало.
 
И повадился Дима кататься на байке в бандане, аки американские байкеры. Будучи остановленным доблестным сотрудником ГАИ с претензией об отсутствии шлема молвил наглым человеческим голосом: - а покажи мне, милчеловек, где написано, что шлем должен быть металическим или пластмассовым? - нету? Вот эта тряпочка и есть мой шлем.
 
Все свободны.
 
И вы таки будете смеяться, это прокатывало долгое время
На каждую хитрую …………
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
mrCDOX 15 октября в 07:06
 | Рейтинг :
2413
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Апять  пра питараф... Масцунг пирикфалифицирафалзя что ли ? Нтааа... уротафзкий кантинхент та фалазатых жеп тафетёт. Туда толька зтань сфаим - ФСЁ сразу сазиску ф пиртак палучижь...
Аватар
Ублюдагггг 15 октября в 10:24
 | Рейтинг :
2
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
За других ни ф курзи, но за тибя тухладырага пидармота и тфаиго всимагущего очка вся планета ф курзе, а кантингент урота этой памойкой дажэ ригулярна пользуица, бычки туда складыфаеи, ссым и срем, а особа небрезглифые даже и пайобыфают туда
Аватар
mrCDOX 15 октября в 12:02
 | Рейтинг :
2413
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Апядь фантасируишь, гома-эратичный апасранец ? Трёжьсси тут ап каштаго взтречнаго, ниушели типе той крупай мушской люпви ни хватаит, каторую ты уше палучаижь ??? И та миня таипаться ришил ? Тавай так - вы туд труг-тружку пез меня паёпыфайте, а я инакда путу захадить, щелпаны та пентали расдафать, как апычна !
Аватар
Ублюдагггг 15 октября в 12:12
 | Рейтинг :
2
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ты чурка штале...как можна даибаца да того что праиобана дафно да дыр, абосано и унижена, ты ж бля абразец уйобга всиленсзкех мазштабоф, над табой чмахуитой дажэ в прикол изгаляцо зашкфар, так что не льзти сибе йобаное жифотное и пашелнахуй
Аватар
mrCDOX 15 октября в 12:16
 | Рейтинг :
2413
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Экое вы слобнае и агриссифнае, слапоумнае хафно ... Никак ф радиактифнам апщезтфеннам талке танул раза 3 ? Таг фанять, этаж - супердзпасопназдь.
Аватар
Ублюдагггг 15 октября в 13:22
 | Рейтинг :
2
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Я таг изнал што ты затроишь, пузтишь саплю и начнешь пароть ачиридную ахуень дазтойную гнилому шляпаглоту, а все патаму что закаренелый пидарок с дифицитом мазгоф ф сваей биспантофой фа всех смыслах качерыжке
Аватар
mrCDOX 15 октября в 13:37
 | Рейтинг :
2413
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нта ... Импицил ты снатный и фантасии у типя как у тапуретки ф пупличнам доме, в общем сапери фесь сфой трёхэташный мат и засунь иго сипе ф то место, каторае не па насначению изпользуишь, питорок ты хнилофатый. А такжи памезти дуда сфаё мнение ущерпнае, сфаи предпалажения и непамерна растутае эга (ни панятна аткута фзявшееся у такога апущенца как ты). Сфернизь калачигам и сапейся пат плинтуз помись таракана и куринага памёта.
Аватар
snakebig 15 октября в 18:38
 | Рейтинг :
7896
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тибета пидарасу нифпервой жопу пацтавлять, хули палевой рот тут раскрываишь
Аватар
mrCDOX 15 октября в 20:11
 | Рейтинг :
2413
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну физте хте пра жопы - ты там, в халупую узтрицу нипузкают жтоле, перифазпутился ?
Аватар
snakebig 15 октября в 20:28
 | Рейтинг :
7896
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это тваё унылое хлебало возле жопных тем крутицо, йобаные ты пагалаве
Аватар
Ублюдагггг 15 октября в 20:49
 | Рейтинг :
2
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
МисПратух, тибе свинаголовому смегмажору ужэ нииодин камрад паяснил за тваю педиковатую сущназть, ты хоть сама та дура трусатая панимаешь, что ты конченая хуита и мразота с ценой меньше ломаного гривна за тфой хуйофый атсос?!! Тебя блядину даже ф цирк уродоф ни пазафут на номер где тибя ибут в ачко стадо лашадей аднафременно ф тфой поганый арганизм, ты даже в качестфе терпилы публиге не интересен, о чем вапще с тобой гомоватой и припизднутой сучкой с блядскиме манераме базарить, жри гафно пидар, а мы так и быть с камрадамэ прададим тфои органы на хафчик сфиньям из ато, и на палученые срецтва купим тибе тухложопой овце мыло и красифую веревку с крюком на не
2
Аватар
tannenberg 15 октября в 14:49
 | Рейтинг :
1174
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздабол. Жопой он не интересовалси. Бггггг! Тока и мечтал нюхнуть. Ваще недаффно тут была похожая история. Там правда мужик бабу ебал и чирий фф жопе сильна папортил ему романтик
3
Аватар
kykvanduk 15 октября в 19:06
 | Рейтинг :
2756
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
какая умилитильная история пра друшбу
4
Аватар
Srgout 16 октября в 04:00
 | Рейтинг :
1175
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как афтра ипал капитана дальнига плафания. фаласатага, тва*полтора
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085293 секунд