14
октября
23:44
Как выглядит справедливость
Автор: masun  Теги:текст
6795
Жил как-то в общежитии с сисадмином из одной крупной конторы, и поведал он мне вот какую историю.
 
Главный у них был интересный человек - справедливый. При нём могли человека последними словами крыть, но если нет убедительных доказательств, эти слова ничего не стоили.
 
И вот однажды на сисадмина наехали начальники аж трёх из пяти отделов.
- Я всё ещё не сдал формы отчётности! - кричал начальник отдела делопроизводства.
- У нас невозможно распечатать необходимый объём документов! - кричала начальник отдела кадров.
- Я не могу сдать план здания инспекции! - кричал начальник отдела эксплуатации.
Молчали только бухгалтер и архивариус, ответившие, что у них всё в порядке, и сисадмин справляется.
 
- А почему вы не можете заполнить формы отчётности? - спросил главный у делопроизводителя?
- У меня сотрудницы не умеют работать с электронными таблицами, а он говорит, что ему заполнять их некогда, и предлагает научить работать самих сотрудниц.
- А когда мы набирали этих сотрудниц, разве не ставили в качестве условия навыки работы с программами.
- Ставили, но...
- И всё же - он готов взяться их обучить?
- Да.
 
- А почему вы не можете распечатать необходимый объём документов? - задал он вопрос начальнику отдела кадров.
- А он говорит, что наша техника такой нагрузки не выдержит, и может сломаться, так что принуждает печатать частями, для чего составил график работы и повесил над обоими принтерами.
- А почему наша техника не справляется с таким объёмом? - спросил главный уже у начальника отдела эксплуатации?
- Финансирование недостаточно... У меня лежит заявка от системного администратора на закупку печатного оборудования, но Москва денег не даёт.
 
- Ну а почему вы не можете сдать планы здания? - опять обратился он к начальнику отдела эксплуатации.
- Он рисует планы, но делает это медленно, ссылаясь на занятость.
- А разве это не обязанность ваших подчинённых?
- Они не умеют рисовать в программе.
- А что сисадмин - умеет?
- Ну... Он научился. Он же компьютерщик.
- А он предлагал научить ваших подчинённых?
- Да.
- И они начали учится?
- Нет, у них времени нет, они не компьютерщики.
 
- Ситуация мне ясна. Системный администратор, помимо своих основных обязанностей, берётся обучать сотрудников, обеспечивает сохранность служебного оборудования и изучает новые направления деятельности. Думаю - бухгалтерия сможет изыскать средства для поощрения его активности в указанных направлениях. Этот вопрос закрыт.
 
История - пересказ со слов человека которому её пересказал один из участников того заседания. Но премию он таки получил, и хочется верить, что так оно и было, и такие руководители существуют.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
У нас с друзьями заведено, что каждую вторую субботу каждого чётного месяца мы напиваемся. Не очень сильно… до блевотного состояния ещё никто не дошёл, да и в никакие безумные истории мы не попадали. До этой субботы.
 
Мы обычно собирались на даче у друга. Но алкоголь каждый привозил с собой. Я люблю тёмное пиво, поэтому заскочил утром в элитный пивной магазинчик. Пока я покупал пиво, успел дважды засветить содержимое бумажника. Это была моя первая ошибка.
 
Вышел из магазинчика. И тут со мной заговорила девушка. Она была хорошо одета, невысокого роста. Выглядела очень достойно. Суть её короткой истории можно свести к тому, что ей нужна была помощь, т. к. её машина сломалась, а до отеля она доехать не может... и деньги забыла. Попросила подбросить до номера. Куда деваться? Я согласился. Это была вторая ошибка.
 
Во время поездки успели разговориться. Рассказал ей о том, что сегодня "день встречи старых друзей". Она уговорила взять её с собой, так как всё равно делать нечего. Но, как выяснилось позже, это только для отвлечения внимания.
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
Не надо было рожать!
Пару лет назад на просторах интернета появился рассказ – крик отчаяния о советских и постсоветских привычках питаться. Надо сказать, что с тех пор мало что изменилось: «Как-то у нас повелось писать про то, что бесит. Во-первых, это искренне. Всех в этой жизни что-то в той или иной степени не устраивает. Кого-то до боли в паху, кого-то — до легкого зуда.
 
Меня, как человека, любящего относительно здоровый образ жизни (я его так называю, потому что он не всегда совпадает с постулатами ЗОЖ), крайне бесит, как некоторые люди предпочитают питаться. Я не говорю сейчас про веганов, вегетарианцев, толстяков и прочих ребят, я говорю про повальное большинство граждан, придерживающихся вредных пищевых привычек, которые уходят корнями в традиционное воспитание советского и постсоветского времени, где минус 100 г веса у ребенка считалось катастрофой. Конечно, все это активно размешивалось спортом, но сейчас спортом балуются лишь единицы. И то на диване или в баре во время Олимпиады с кружечкой пенного. В этой статье речь пойдет о вредных пищевых привычках, за которые отчаянно держишься ты или твои близкие.
 
1. Есть все с хлебом
 
«Без хлеба невозможно насытиться!» — какая это глупость, чувак! «Ешь с хлебом!», «хлеб всему голова!». Огромное количество людей может отказаться от поедания мяса, рыбы, молока и молочных продуктов, но вот от хлеба им отказаться крайне трудно. В одной руке ложка, в другой кусок хлеба — так едят многие граждане бывшего СССР. В некотором роде это тоже зависимость, без хлеба люди испытывают ложное чувство ненасыщения, которое зависит от того, как плотно некоторые из них забили желудки.
 
Хлеб забивает желудок очень хорошо, обилие углеводов и легкий сладкий привкус во рту вызывают некую привычку к такому питанию. К тому же многие люди считают сытостью небольшое переедание, а не отсутствие голода. Несмотря на то что «хлеб всему голова», большинство видов хлеба совсем не полезно. В процессе переработки из зерна удаляют почти все полезное, даже зародыш, потому что наличие в нем жира плохо сказывается на хранении.
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Свежие новости

 
Оригинал тут.
А вам слабо?
50 оттенков Рождества
Парень потратил на косметические процедуры 21000 фунтов, что бы быть похожим на сестер Кардашян
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Danis 15 октября в 11:10 | 
Рейтинг : 9206
 |
0
 
0
  
масунк эта ты типа фзощиту альфуна? нистарайся блиадь...нихуя нипаможыт...гггг
2
Аватар
  tannenberg 15 октября в 14:42 | 
Рейтинг : 905
 |
0
 
0
  
занятное чтиво про рукожопых лохов
3
Аватар
  xi xi doc 15 октября в 17:48 | 
Рейтинг : 144
 |
0
 
0
  
щас расплачусь от умиления....какой начальник не долбаеб.....вот только в жизни не так совсем....
4
Аватар
  snakebig 15 октября в 18:26 | 
Рейтинг : 5052
 |
0
 
0
  
Авжизни начальнек такойжэ тупой далбаёп, которому нидавна объяснили сказкой стараны правильна сматреть наманитор
5
Аватар
  ВоображаемыйДруг 15 октября в 19:09 | 
Рейтинг : 182
 |
1
 
1
  
Совковый бред.
6
Аватар
  Adminzzz 15 октября в 21:57 | 
Рейтинг : 3124
 |
4
 
0
  
а где блять справедливость? ебланов косоруких отмазывающихся (не умею, не знаю нет времени на эту хуйню) не наказали, на курсы за свой счет не отправили, не уволили, начальников отдела которые оклеветали, так же не наказали, в итоге имеем разовую премию, и геморроя вагон с ебланами, по их обучению.
Я своих юзеров вежливо нахуй шлю, ворд эксель не знаити, кидаю архив с книжками по всей хуйне, и для чайников, и для продвинутых пользователей, изучайте, или пиздуйте на курсы, я на это не подписывался.
7
Аватар
  Srgout 16 октября в 03:54 | 
Рейтинг : 660
 |
1
 
0
  
пля. на рапоту принимадь черес визу атмина. прафиряид = не умеед рапотадь с таплицаме - визы нед.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.060595 секунд