Как загорает китайский хамонКак загорает китайский хамон05 Декабря 2017
15:32
12877
В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Глянул на тещу и все понял.
Пробовали уже деликатес?
Угостил бы товарищей гематогенкой
Популярные новости
В Новосибирске тракторист радикально решил проблему с нелегальной торговлей мигрантов
Чип и Дейл
Товар хороший, но есть нюанс...
Комментарии |
|