11
октября
2017

00:31
О солях, паранойах и подкожных тараканах
Автор: masun  Теги:наркотикитекст
5950
1. В 2000-ые на рынок России хлынули так называемые дизайнерские наркотики, спайсы и прочая хуета типа сальвии.
 
2.  Госнаркоконтроль долгое время был бессилен в отношении новых препаратов, так как их химические формулы не соответствовали внесённым в «запрещённый» список наркотиков.
 
3. Добрые китайские и индийские химики ловко наладили производство  «солей для ванн» и синтетических каннабиноидов, чему вскоре несказанно обрадовался медперсонал российских психбольниц.
 
4. Соли для ванн приходуют довольно интересно, эйфория и тоже тянет на секс. Но нет такой замороченности как от винта или фена, а вот тяга повторить приход -очень сильная, как например и от крэка.
5. Соли для ванн - пиздец для всего организма, в физическом и психическом смысле. Если человек системит на солях - ему пиздец через два года. Моментально изнашиваются  работающие в турборежиме внутренние органы и основательно и далеко едет крыша.
 
6. Мефедрон - классический пример «солей для ванн». Появился в 2007 году и довольно быстро распространился в Англии, Европе и России. Пока был легальным, распространялся повсеместно через интернет, однако в 2010 был запрещён. Но таки завоевал популярность за счёт эффекта.
 
О солях, паранойах и подкожных тараканах

 
7. Паранойя от мефедрона весьма лютая, например один парень побрил налысо свою девушку, подозревая наличие прослушивающих жучков у неё в волосах.
 
8. Вообще, от длительного употребления  практически любых  стимуляторов развивается очень и очень серьёзная паранойя. Например  от кокса-крэка бывает синдром Экбома, это эти несчастные, которые всерьёз думают, что у них букашки под кожей. Некоторые пытались их достать ножичком.
 
9. Есть такая байка, что бывали случаи, когда человек думает, что у него в груди живет жаба. Лечат это так: челу делают наркоз, потом разрез на груди, потом зашивают, а когда чел отходит, показывают жабу и говорят: "Вот, видишь - вытащили". Ну он и успокаивается. Так вот...
 
10. по схожей схеме лечили чела, которого дико параноило от винта, что за ним из офиса сверху следит агент. Обвели мелом ночью под его окном силуэт тела, говорим ему: «Все, братан, пизданулся твой агент. Вот только увезли». Братана основательно попустило.
 
11. Девочка отмарафонила две недели на прекраснейшем винте и началось. Отключила электричество, заклеила скотчем все щели, камеру ноута, смартфона(включая фронталку),все розетки, перекрыла воду и заперлась в шкаф, где провела двое суток. Парень её нашёл, вмазал герычем, отпустило

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
1. Русский способ обращения с техникой.
 
Пришел как-то утром мужичок, очень помятого вида и с характерным запахом. Сдает в ремонт телефон, в коробочке, с документами и (зачем-то) чеком. В чеке вчерашняя дата покупки.
 
На мой логичный вопрос о том, что могло произойти с телефоном за пару десятков часов, говорит - хотел вставить симку, теперь не включается.
 
Беру иголку, вытаскиваю лоток - пусто. С вопросом поднимаю глаза на похмельного товарища. А он удивленно смотрит на меня.
 
- Я не знал, что туда надо вставлять. Я внутрь вставить хотел.
 
При более детальном осмотре и сопутствующих вопросах выяснилось следующее:
 
Товарищ на радостях решил обмыть покупку и знатно прибухнул.
 
В этом состоянии решил опробовать новый девайс в действии. А так как до этого использовал старенький самсунг, симкарту решил вставить по аналогии с ним, путем открывания задней крышки и под аккумулятор. Ножом вскрыл заднюю крышку, аккумулятор на попытку вынимания не поддался и был зверски выдран с разрывом проводов. После чего гнездо для сим-карты обнаружено не было и телефон был собран в исходное состояние, но, внезапно, больше не включился.
Истории о клиентах
До этого периодически размышлял на тему, как бы я поступил, если бы нашел кошелёк с деньгами, вернул бы я или нет. И как на мое решение повлияла бы сумма в кошельке, начиная с какой суммы я бы пошёл на сделку с совестью.
 
Весной жена нашла кошелёк, без денег, но с полным пакетом документов: паспорт, ИНН, полис ОМС, Водительские права (какие-то международные на грузоперевозки), ключи от квартиры и машины. Владельца так и не смогли найти - по адресу прописки "такие не проживают несколько лет". Сходил в РОВД написал заявление, передал все что нашли.
 
Зимой жена нашла брелок с сигналкой от машины. Обошел окрестные дворы, походил "попикал" - нашел машину. Мимо проходила соседка подсказала, где живет владелица. Сходил, вернул брелок.
 

Делаю добрые дела и на душе хорошо. Но только сегодня ощутил, что чувствует человек с другой стороны.
Спасибо тебе, добрый человек!
В День строителя все мигранты делятся на две группы: одни трезвые и продают шашлыки, другие пьяные и шашлыки жрут. Несмотря на то, что в жизни своей я не воздвиг ничего, кроме сотни-другой воздушных замков, пожрать шашлыков под водку я тоже не дурак, поэтому решил сходить на массовые гулянья, которые организовала администрация под своими окнами.
 
Разумеется, покупать алкоголь на празднике — безумная роскошь, поэтому я набил рюкзак бухлом и мы с другом Алексеем отправились кутить. Все походы к месту торжеств были перекрыты бдительными копами. Прохаживаясь взад-вперед, они шевелили усами и щурились, высматривая в толпе празднующих трудяг смутьянов вроде меня.
 
— Мужчина, с пивом на праздник нельзя, — остановил меня один из копов.
 
— Так у меня в жести пиво, — вспомнил я старое правило. — Это со стеклом нельзя.
Кто помнит песни Лады Дэнс? Гонзо-репортаж со Дня строителя в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 11 октября в 10:24
 | Рейтинг :
5753
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как можна верить врачам-долбоёбам? жабу одну достали, а фтарую не заметили...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.069246 секунд