13
октября
2017

12:06
Развод до свадьбы
Автор: masun  Теги:текст
5569
Хуже всего, когда в жизнь молодых ребят вмешиваются их родителя. У меня была одна печальная история, в которой из-за матери жениха отменилась свадьба. Причем реально отменилась, а не просто нашли другого фотографа и обманули меня. Я успокаивал девушку, которая еще недавно казалась мне счастливой и жила будущей свадьбой.
 
Но начнем с того, что на меня вышли ребята, которые сослались на друзей и то, что я снимал их свадьбу. Сарафанные клиенты зачастую очень адекватны, тут это подтвердилось на первой встрече. Я редко видел, чтобы пара буквально жила друг другом. Казалось, что им мало кислорода, чтобы дышать одним воздухом. Понесло меня, возвращаемся к сути. Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.
 
Естественно я согласился на заказ. Проходит время, раздается звонок. Заказчица просит встретиться, судя по ее голосу у ребят что-то произошло. В этот же вечер приезжаю в кафе, где меня ждет только невеста. Она спрашивает о возможности расторгнуть договор. Я отвечаю, что это сделать реально, только придется дойти до банкомата, чтобы я снял сумму предоплаты. Ну и расписку написать, что деньги были получены. Ради интереса уточняю - в чем причина? И тут девушку пробивает в слезы.
Оказалось, что они все забронировали и наняли персонал, а лишь после рассказали обо всем родителям. У отца и матери невесты была лишь радость и удивление, что ребята сделали все сами. Они достаточно обеспеченные и полагали, что дочь попросит денег на свадьбу. А вот с матерью жениха начались проблемы. Она воспитывала сына одна и не была богата. Всю жизнь проработала в школе, где трудилась завучем. Услышав про свадьбу, будущая свекровь обрадовалась. Сразу начала планировать свадебный день: выкуп проведем у нас в квартире, потом в ЗАГС, там обязательно выпустим голубей и после проедем по самым красивым местам города (парки, памятники, карьер и т.п.), ну а праздновать будем в школьной столовой, я договорюсь. Сын притормозил порыв мамы, рассказав, что все уже готово и будет немного иначе. С этого момента жизнь ребят превратилась в ад. Мать не просто ежедневно, а ежечасно звонила "ребенку", сообщая, что он разрушил ее мечту о "будущей свадьбе собственного сына". Разумеется мозг выносился и невесте.
 
В ситуацию вмешались ближайшие родственники жениха. Разумеется они были на стороне матери и рассказывали, как весело и круто проходили свадьбы их детей в школьной столовой. И ладно бы до намеченного дня оставался месяц, так там был запас в целый квартал. Потихоньку жених стал сдаваться. Все же мать и ему было сложно. Сначала пошли на компромисс и перенесли регистрацию в ЗАГС, добавив пару мест в городе на прогулку, но женщина не унималась. Невеста сказала, что не отменит банкет в ресторане, что вывело из себя будущую свекровь. Девушка сразу стала растратчицей денег (которые сама и заработала), нерадивой, наглой, ну и так далее. И вот однажды вечером ее парень объявил, то мать поставила ультиматум: или вы играете свадьбу, как я сказала, или ты мне не сын и на вашу профанацию я не приду. На этом их отношения закончились.
 
Спустя год мне вновь позвонила эта клиентка. Она попросила отснять очень короткую свадебную прогулку. Разговорившись я узнал, что они смогли прожить друг без друга всего полгода. Парень очень сильно страдал и жестко разосрался с матерью. В итоге они вновь сошлись и решили, что свадьба должна быть очень короткой: регистрация, прогулка и самолет на Кипр. Матери жениха на свадьбе не было.
 
Пост получился длинным, но в конце хочется сказать, что не лезьте в судьбы ваших детей. Если у вас есть мечты связанные с будущим событием сына или дочери, согласуйте их с ними. А если они не вкатят, то порадуйтесь за счастье детей.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В начале 90-х годов мой сын ходил в детский сад вместе с дочкой моей знакомой Ларисы. Мы с ней часто выручали друг друга "на предмет" забрать детей из сада, если кто-то из нас задерживался на работе. Ходили друг к другу в гости часто, бывало и праздники отмечали вместе.
 
И конечно я знала ее соседку по лестничной клетке Свету. У Светы, как и у Ларисы, тоже двое детей и муж - горький пьяница. Несколько раз, приходя к Ларисе, я слышала скандалы в соседней квартире. Лариса много раз прятала Свету с детьми от пьяного мужа. Соседи регулярно вызывали милицию, участковый ходил к ним через день. Ситуация у Светы была ну очень тяжелая, муж по пьяни бил не только ее, но и детей. На тот момент им было 4 и 6 лет. Развестись и разменять убогую и убитую "хрущебу" у Светы не было возможности. Уйти к своим родителям она тоже не могла. Света приехала в город из глухой умирающей деревушки, закончила училище и тут вышла замуж. Через несколько лет после того, как она поселилась в квартире мужа, быстро, один за другим, буквально в течении месяца умерли свекор и свекровь. После их смерти муж и "слетел с катушек". Когда жизнь с мужем стала невыносима, возвращаться ей было уже некуда - мать умерла, деревня стала заброшенной окончательно.
Виновата или нет?
Развод до свадьбы
Как я стала преступницей
Жил-был казак Константин Недорубов. Родился он в 1889 году, в станице Березовская. Его призвали на службу в 1911 году, а потом началась Первая Мировая.
— Взвейтесь, соколы, орлами! — радостно сказал Недорубов. — Вот настоящая, заебатая казачья работа.
И уже через месяц после начала войны получил первого Георгия. Пошел на разведку со своим отрядом, и наткнулся на немецкую батарею.
 
— Ну что, донцы-молодцы? — Спросил Недорубов у своих казаков. — Дадим немчуре просраться?
Разведотряд ворвался в расположение, взял пленных и угнал шесть орудий.
— Доннерветтер! Это нечестно! — орали немцы. — Вы только разведчики, а всю батарею разворотили! Не имеете права! Орудия хоть оставьте!
— Были б не разведчики, вообще бы вас под корень захуячили, интуристов ебучих, — невозмутимо отвечал Недорубов.
 
Второго Георгия казак получил в 1915 году. Он опять был в разведке, только один. Его начальство вообще любило в разведку отправлять — все равно что медоеда в осиное гнездо запустить.
Вот шел Недорубов по полю, да увидел маленький хуторок. Заглянул — а там хуева туча австрийцев спит.
— Ишь ты, блядь, как кучно лежат, — восхитился Недорубов. — А личики-то какие милые во сне, ну чисто ангелы господни.
 
И устроил грандиозный пиздец. Бросил во двор гранату, принялся бегать вокруг хутора, стрелять и орать:
— Ура! В атаку! Братва, справа, справа заходи! Хенде хох, козлы!
Австрийцы спросонья охуели, попутали, и решили, что на них напала целая армия, не меньше. Недорубов же продолжал устраивать театр одного актера:
— Давай, давай, пушки тащи! А лучше бомбу атомную! Щас всех вражин захуячим!
Константин Недорубов - русский...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 13 октября в 12:46
 | Рейтинг :
8195
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Синдром завуча, привыкла командовать, ну и пацан каблук.
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078942 секунд