13
октября
2017

12:06
Развод до свадьбы
Автор: masun  Теги:текст
5291
Хуже всего, когда в жизнь молодых ребят вмешиваются их родителя. У меня была одна печальная история, в которой из-за матери жениха отменилась свадьба. Причем реально отменилась, а не просто нашли другого фотографа и обманули меня. Я успокаивал девушку, которая еще недавно казалась мне счастливой и жила будущей свадьбой.
 
Но начнем с того, что на меня вышли ребята, которые сослались на друзей и то, что я снимал их свадьбу. Сарафанные клиенты зачастую очень адекватны, тут это подтвердилось на первой встрече. Я редко видел, чтобы пара буквально жила друг другом. Казалось, что им мало кислорода, чтобы дышать одним воздухом. Понесло меня, возвращаемся к сути. Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.
 
Естественно я согласился на заказ. Проходит время, раздается звонок. Заказчица просит встретиться, судя по ее голосу у ребят что-то произошло. В этот же вечер приезжаю в кафе, где меня ждет только невеста. Она спрашивает о возможности расторгнуть договор. Я отвечаю, что это сделать реально, только придется дойти до банкомата, чтобы я снял сумму предоплаты. Ну и расписку написать, что деньги были получены. Ради интереса уточняю - в чем причина? И тут девушку пробивает в слезы.
Оказалось, что они все забронировали и наняли персонал, а лишь после рассказали обо всем родителям. У отца и матери невесты была лишь радость и удивление, что ребята сделали все сами. Они достаточно обеспеченные и полагали, что дочь попросит денег на свадьбу. А вот с матерью жениха начались проблемы. Она воспитывала сына одна и не была богата. Всю жизнь проработала в школе, где трудилась завучем. Услышав про свадьбу, будущая свекровь обрадовалась. Сразу начала планировать свадебный день: выкуп проведем у нас в квартире, потом в ЗАГС, там обязательно выпустим голубей и после проедем по самым красивым местам города (парки, памятники, карьер и т.п.), ну а праздновать будем в школьной столовой, я договорюсь. Сын притормозил порыв мамы, рассказав, что все уже готово и будет немного иначе. С этого момента жизнь ребят превратилась в ад. Мать не просто ежедневно, а ежечасно звонила "ребенку", сообщая, что он разрушил ее мечту о "будущей свадьбе собственного сына". Разумеется мозг выносился и невесте.
 
В ситуацию вмешались ближайшие родственники жениха. Разумеется они были на стороне матери и рассказывали, как весело и круто проходили свадьбы их детей в школьной столовой. И ладно бы до намеченного дня оставался месяц, так там был запас в целый квартал. Потихоньку жених стал сдаваться. Все же мать и ему было сложно. Сначала пошли на компромисс и перенесли регистрацию в ЗАГС, добавив пару мест в городе на прогулку, но женщина не унималась. Невеста сказала, что не отменит банкет в ресторане, что вывело из себя будущую свекровь. Девушка сразу стала растратчицей денег (которые сама и заработала), нерадивой, наглой, ну и так далее. И вот однажды вечером ее парень объявил, то мать поставила ультиматум: или вы играете свадьбу, как я сказала, или ты мне не сын и на вашу профанацию я не приду. На этом их отношения закончились.
 
Спустя год мне вновь позвонила эта клиентка. Она попросила отснять очень короткую свадебную прогулку. Разговорившись я узнал, что они смогли прожить друг без друга всего полгода. Парень очень сильно страдал и жестко разосрался с матерью. В итоге они вновь сошлись и решили, что свадьба должна быть очень короткой: регистрация, прогулка и самолет на Кипр. Матери жениха на свадьбе не было.
 
Пост получился длинным, но в конце хочется сказать, что не лезьте в судьбы ваших детей. Если у вас есть мечты связанные с будущим событием сына или дочери, согласуйте их с ними. А если они не вкатят, то порадуйтесь за счастье детей.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рассказал знакомый, далее от первого лица.
 
"Учился я в старших классах. На одной из контрольных по математике, в которой я отлично разбирался,  я сидел с одноклассником с которым почти не общался. Свои задачи я быстро решил и ещё оставалось свободное время, новый сосед по парте попросил помочь и я быстро решил его вариант. Мы с ним получили пять и должен быть конец истории, да не тут то было. Мой одноклассник рассказал своей мамке, что это я написал за него контрольную. На следующий день его мамка пришла к директору и сказала, что меня необходимо наказать. Да, меня наказали, заставили после уроков слушать лекцию о моём поведении. Только моему однокласснику тоже досталось, его заставили заново писать контрольную и написал он её на три бала. Его мамке это не понравилось и она опять пошла к директору, чтобы её сыну вернули пятёрку, но её послали. Целую неделю, каждый день вся его семейка(мамка, папка, тёти, дяди, дедушки, бабушки) приходили к директору и требовали, чтобы ему вернули пятёрку. Директор им вежливо отказывал, но в один день сорвался и приказал охраннику их всех вывести и в школу не впускать. И это ещё не конец.
Семейка придурков
Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы - новое поколение, оставшееся детьми.
 
Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то "маленькие чёрненькие буковки".
 
Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.
 
Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь - в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот "дочки-матери" - не наша игра. Мы не понимаем людей из "той песочницы". Они взахлёб рассказывают о том, что "будет у тебя ребёнок - поймёшь, какой это кайф". Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем - зачем детям свои дети??
Нам около 30...Мы - новое поколение, оставшееся...
Набирает меня шапочный знакомый:
 
- Привет!
- Привет!
- Слушай, посоветуй мне хорошего надежного кафельщика. Срочно мне нужно в квартире кафель уложить. Сорок пять квадратов примерно. Только чтобы недорого.
- Есть у меня отличный кафельщик. Дам ему твой номер, он тебя наберет и договаривайтесь сами.
- Хорошо, спасибо! Жду звонка.
 
Через два дня звонок:
 
- Привет!
- Привет!
- Ни фига, ты мне хапугу подсунул. Ты что, не сказал ему, что я твой знакомый.
- Сказал. А что произошло.
Кафельная арифметика.
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 13 октября в 12:46
 | Рейтинг :
7176
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Синдром завуча, привыкла командовать, ну и пацан каблук.
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082664 секунд