13
октября
13:15
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Автор: masun  Теги:текст
5282
У нас с друзьями заведено, что каждую вторую субботу каждого чётного месяца мы напиваемся. Не очень сильно… до блевотного состояния ещё никто не дошёл, да и в никакие безумные истории мы не попадали. До этой субботы.
 
Мы обычно собирались на даче у друга. Но алкоголь каждый привозил с собой. Я люблю тёмное пиво, поэтому заскочил утром в элитный пивной магазинчик. Пока я покупал пиво, успел дважды засветить содержимое бумажника. Это была моя первая ошибка.
 
Вышел из магазинчика. И тут со мной заговорила девушка. Она была хорошо одета, невысокого роста. Выглядела очень достойно. Суть её короткой истории можно свести к тому, что ей нужна была помощь, т. к. её машина сломалась, а до отеля она доехать не может... и деньги забыла. Попросила подбросить до номера. Куда деваться? Я согласился. Это была вторая ошибка.
 
Во время поездки успели разговориться. Рассказал ей о том, что сегодня "день встречи старых друзей". Она уговорила взять её с собой, так как всё равно делать нечего. Но, как выяснилось позже, это только для отвлечения внимания.
Дальше уже всё стало развиваться слишком стремительно. Она затащила меня в свой номер. Достали алкоголь. Я предупредил друзей, что уже не приеду, ибо "так получилось". Выпил немного сухого вина с ней (это была моя третья ошибка) и… проснулся уже в воскресенье. На тумбочке лежал кошелёк. Из него она вытащила всё содержимое. Хорошо, что ключи и паспорт не утащила. Денег не было, зато вокруг валялись мои "доллары" из магазина приколов. Мне как-то подарили блокнот, выполненный в виде пачки долларов. С одной стороны — это якобы банкноты номиналом в $ 100, а с другой — расчерченная в клеточку записная книжка. И этой книжкой я очень даже пользовался. Ну не нравится мне Google Keep! Видимо, клофелинщица заметила стодолларовые банкноты, которые оттопыривали мой бумажник.
 
Под ключами лежала якобы сто долларов. На них было написано: "1500 рублей? Ну ты и мудак! Я даже стоимость номера не отбила".
 
Я бы поржал в тот момент, но очень болела голова. Стыдно было идти в полицию и писать заявление. Да и связываться с людьми в погонах не хочу — затаскают. Уже как-то попадал к ним. Толку всё равно будет ноль.
 
И фиг я ещё когда девушке помогу. Уродине — может быть, а красотке — точно никогда!


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мой хороший друг (все имена и названия изменены по его просьбе) Андрей, работает в одной, очень известной компании менеджером-инструктором водителей, в обязанности которого, однако, так же входит работа с поступающими жалобами от пассажиров, а точнее, разъяснительные беседы, проверки и увольнения водителей на основе этих жалоб.
 
Так вот, Андрей, по прибытии нового водителя в офис, обычно проводит с ним рутинные мероприятия, уровня: как пользоваться приложением (да-да, многие нуждаются в помощи по этому вопросу), рассказ о необходимости соблюдения гигиены (без комментариев), содержания автомобиля в чистоте (авто, к слову, в их компании надо сфотографировать и отправить на проверку, чтобы диспетчер одобрил состояние авто и пустил на линию) и прочие, очевидные вещи. Особое внимание заостряется как раз на ЧЕСТНОСТИ в работе, о том что, приложение всё считает и учитывает, что не нужно пытаться обмануть пассажиров или компанию, всё всегда вскрывается рано или поздно. Но, как вы понимаете, это абсолютно бесполезно. Конечно, адекватных таксистов превеликое множество, однако быдланов, которые пришли "бомбить" или, по их словам "нормальное бабло заколачивать" — не меньше.
Про таксистов и наказания
Еду я сегодня в метро. Ни кого не трогаю, время, примерно, 16.00. Проезжаю "Павелецкую" (Москва), втыкаю в телефон, предвкушаю фаршированный перец на ужин с любимым... гранатовым соком. До этого бессонная ночь в самолёте из Новосибирска, после перцев здоровый детский сон. Ничего не могло помешать этому, казалось бы, нерушимому стечению обстоятельств.
Рядом стоит обычнаяя бабушка. Может она и не очень бабушка. Может она даже моя ровестница. Но выглядела как бабушка. Чуть дальше молодой человек, явно не трезвый, но на первый взгляд безобидный. Да я как-то и особо внимания и не обращал.
Стою, выбираю билеты в Ригу.
И вдруг, этот представитель пассажира начинает орать и толкать этот "божий одуванчик" бодрого возраста. Неминуемые колебания гражданки, согласно законом физики, доходят до меня и отвлекают от предвкушения "Рижского бальзама" и Старого города Таллина.
Этот "боец" начинает бить представительницу пост-бальзаковского возраста по голове характерными движениями, в простонародии именующеимся "подзатыльник"
 
Я, быстро убрав "грушу" на своё место и вышел на первый план, поинтересовался:"А почему собственно...?"
Не вступайтесь за старушек...
10 неприятных фактов о популярных снэках
Свежие новости

 
Оригинал тут.
А вам слабо?
50 оттенков Рождества
Парень потратил на косметические процедуры 21000 фунтов, что бы быть похожим на сестер Кардашян
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  погонщикослов 13 октября в 13:30 | 
Рейтинг : 1721
 |
0
 
0
  
слезные сопли ебаната
бабе до вина нада была сунуть на клык
только потом с ней пить
2
Аватар
  Йцукен 13 октября в 13:31 | 
Рейтинг : 6
 |
2
 
0
  
тема йебли не разкрыта. видима, аффтара в жёппу выибли
Аватар
  погонщикослов 13 октября в 13:32 | 
Рейтинг : 1721
 |
0
 
0
  
это как раз он наврядли расскажет ....ггггг
Аватар
  погонщикослов 13 октября в 13:33 | 
Рейтинг : 1721
 |
0
 
0
  
ты паходу нивкурсе, что нужна запилить АВУ
 
так я нормально напоминаю, сейчас Каморадэ придут атхуесосят
Аватар
  Ублюдагггг 13 октября в 13:36 | 
Рейтинг : 596
 |
0
 
0
  
Ты че гафно ахуело???? Где афатар блиать, здесь не клуп анонимоф йобаный тфой рот, дафай аву и сразу будишь каг чилафек...
Аватар
  Ripley 13 октября в 14:25 | 
Рейтинг : 2689
 |
0
 
0
  
ты, бабер, чьих будешь? звание, номер части бля
Аватар
  mrCDOX 13 октября в 15:12 | 
Рейтинг : 83
 |
1
 
0
  
Урлюдаг, питор ты фанючий, кузок насарожъева гафна, наипратифнейшая ашипка прироты, хули туд разкутахталзя то, плятина ?!!!
Сам ишак тупахалофый на рисурзи нителю, а то и поболе пез авы пад каштым кустом пастом срал, каг ни ф сибя и ачко каштого сторошила фылисывал до нестирпима яркаго заркальнага блезка !
3
Аватар
  AlexVS 13 октября в 13:37 | 
Рейтинг : 3117
 |
0
 
0
  
Аффтар - "Я бы поржал в тот момент, но очень болела голова....и жоппа" ))))))))))
4
Аватар
  snakebig 13 октября в 18:42 | 
Рейтинг : 5052
 |
0
 
0
  
если выибал, то норм, а если нет, то лох, аисчо и дишовый пантарес, книшкай он пользуеццо ага, ипосли этава баба ниключи нипаспарт низабрала, чота пиздёж запиздижом
5
Аватар
  tannenberg 13 октября в 23:42 | 
Рейтинг : 905
 |
0
 
0
  
лох-эта судьба
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.058856 секунд