13
октября
2017

16:46
Не надо было рожать!
Автор: masun  Теги:текст
7164
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
На торжество Валентины пригласили только родных (приятный сюрприз). Но сразу начались и тревожные звоночки. Первое: костюмы жениха и невесты были явно не с рынка. Второе: оркестр с музыкой на церемонии - платная услуга. Третье: после церемонии за парой и гостями приехали лимузин и микроавтобус. Четвёртое: посиделки проходили не дома, а в хинкальной. Короче, всюду деньги. А родителям было сказано, что свадьба - чисто расписаться и посидеть. Ну, думают, ладно, сумма набежала в районе сотки-двух. Наивные родители не портили торжество и спросили, откуда деньги на следующий день. Оказалось, что хуже, чем украли: набрали в микрокредитных организациях. За несколько месяцев до свадьбы. К тому моменты проценты встали такие, что можно было бежать на Антарктиду от долгов.
Ко всему прочему, Вали попытались разменять бабушкину квартиру, да вот на вопросе с собственностью опрокинулись. В итоге, родители Валентины продали эту квартиру, ощутимая часть суммы ушла на уплату долгов, а молодых пинком под зад сослали в комнату в коммуналке. В ходе этого процесса Вали орали и поносили родителей, напоследок сказав, что не надо было рожать, раз отвечать не хотите. Добрые родители подметили, что даже эти маргиналы способны на здравые мысли.
Итог: у молодой семьи вскоре завелась двойня (оба инвалиды), через несколько месяцев супруга подцепила от кого-то один из этих ваших страшных гепатитов и заразила мужа с детьми. В годовщину свадьбы Валентин попытался украсть Хенеси из ближайшего магазина, был пойман за руку и при попытке побега разбил лицо кассирше. Уехал валить лес. Валентину, наконец, лишили родительских прав.
Среди родственников нашлись те, кто обвинил родителей в бессердечности.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Хотелось бы поведать вам историю о человеческой подлости
 
И так. После развода, с 2016 я единолично впоспитываю дочь, мать сама лично мне ее передала и не было никаких проблем и забот. Полетели в отпуск в феврале 17 года, «поиграли в семью» с бывшей женой и ребенком. Все было для психоэмоционального развития ребёнка и (наверное) Для примирения с бывшей супругой. Но увы, ничего не вышло и домой в апреле месяце я снова улетел только с дочерью.
 
Связь мы с бывшей женой поддерживали, предоставлял всегда возможность общаться с ребёнком путём звонков и видеосвязи. Так же  отправлял фотографии дочери ежедневно. Всех все устраивало. Но позже супруга подала в суд на определение места жительства нашей несовершеннолетней дочери. Увы, об ее иске я не знал, но сам пошёл тем же путём. Два одинаковых иска поданных в разных городах нашей большой страны рассматриваются в порядке их поступления в суд, потому суд, где бывшая была истицей, начался первым. Документы у меня уже были собраны и отправлены в город Шахты Ростовской области.
Насколько подлыми могут быть люди.
Здрасте, вобщем такая ситуация, работаю в одной компании, где преимущественно бабский коллектив 11 баб и 4 мужика. На работе есть своя столовая, точнее кабинет переделанный под столовую , где ты можешь чисто похавать тем, что принёс из дома (либо заказать где-то доставку еды) , и вот после обеда, на общем столе остаются крошки от хлеба, капли от супа, всякие там капли кетчупа иногда (если совсем свинья) , и никто за этим зачастую не следит .
 
Не хочу показаться типа идеальным, но за СОБОЮ ВСЕГДА ВСЁ УБИРАЛ, убираю и буду убирать, ибо так приучен в семье, то есть: "Поел? Убери за собой" , и для меня в этом ничего нет зазорного помыть посуду или тот же стол, но это если дома, на работе же ни за кем убирать ничего не хочется... Ну и вот, значится наш бабский коллектив решил назначить дежурство, типа что бы каждый день, был ответственный за чистоту в столовой. Первые 3 дня дежурными были бабы, и они убирали за собою (хотя я как продолжал так и продолжаю за СОБОЮ сам убирать всё) , ну и значиться дошла очередь до меня дежурить, я ясен хер отказался и могу объяснить почему.
 
Во-первых, с какого хера у нас на работе появилось равноправие в таком деле ? Если бабы хотят равноправие, пусть бутыли с водой сами ставят в кулера, к слову таскать на 2-й и 3-й этаж для не спортивного человека - дело не самое лёгкое.
 
Во-вторых, те же хоз товары, которые закупают раз в месяц, всякие там мыла, хлорки и т.д. на офис , баулы по 20 кг.тоже таскают мужики, потому что ни одна баба не дотащит 20 кг на 3й этаж, на это они даже не посягают так сказать.
Хитрозадое равноправие
Я решил покрасить стены в офисе. Потёртости, плесень, кровь убитых девственниц и грязь образовывали живописные узоры, за которые было стыдно перед людьми.
Сначала я попросил директора купить мне краску. Через неделю попросил ещё раз. Через месяц ещё раз. Так прошло полгода и я купил краску сам.
Развел колер, расположился, начал.
Зашел Саша.
- Бля, не вовремя ты начал. Надо было сначала позвонить Степану Петровичу, потом Елене Яковлевне, потом Анатолию Павловичу и только потом красить. И цвет хуевый выбрал.
- Слюбится. Не мешай.
Через полчаса зашёл Алексей.
- Бля, это ты красишь что ли? На весь этаж несёт краской. Надо было все прикрыть сначала, чтобы не забрызгать. А цвет почему такой хуевый?
- Алексей, не еби мозги. Чего хотел?
- Да я так, это... Ну я пошел, в общем.
Я был немного раздражён. Краска капала с потолка мне в ебало.
Зашел генеральный.
- Красишь?
Я молчал.
- Чего молчишь?
- А чего ответить?
- Я спросил - что делаешь?
Как я красил стены
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
warmepumpen 13 октября в 16:51
 | Рейтинг :
4590
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
Марцефаль 14 октября в 05:56
 | Рейтинг :
54
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ничитал, пра пидараф и неудачнегов полюбас
3
Аватар
Ripley 14 октября в 08:16
 | Рейтинг :
4685
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
загаловак пра укров.
стотья про нихжэ?
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.088755 секунд