13
октября
2017

16:46
Не надо было рожать!
Автор: masun  Теги:текст
6750
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
На торжество Валентины пригласили только родных (приятный сюрприз). Но сразу начались и тревожные звоночки. Первое: костюмы жениха и невесты были явно не с рынка. Второе: оркестр с музыкой на церемонии - платная услуга. Третье: после церемонии за парой и гостями приехали лимузин и микроавтобус. Четвёртое: посиделки проходили не дома, а в хинкальной. Короче, всюду деньги. А родителям было сказано, что свадьба - чисто расписаться и посидеть. Ну, думают, ладно, сумма набежала в районе сотки-двух. Наивные родители не портили торжество и спросили, откуда деньги на следующий день. Оказалось, что хуже, чем украли: набрали в микрокредитных организациях. За несколько месяцев до свадьбы. К тому моменты проценты встали такие, что можно было бежать на Антарктиду от долгов.
Ко всему прочему, Вали попытались разменять бабушкину квартиру, да вот на вопросе с собственностью опрокинулись. В итоге, родители Валентины продали эту квартиру, ощутимая часть суммы ушла на уплату долгов, а молодых пинком под зад сослали в комнату в коммуналке. В ходе этого процесса Вали орали и поносили родителей, напоследок сказав, что не надо было рожать, раз отвечать не хотите. Добрые родители подметили, что даже эти маргиналы способны на здравые мысли.
Итог: у молодой семьи вскоре завелась двойня (оба инвалиды), через несколько месяцев супруга подцепила от кого-то один из этих ваших страшных гепатитов и заразила мужа с детьми. В годовщину свадьбы Валентин попытался украсть Хенеси из ближайшего магазина, был пойман за руку и при попытке побега разбил лицо кассирше. Уехал валить лес. Валентину, наконец, лишили родительских прав.
Среди родственников нашлись те, кто обвинил родителей в бессердечности.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В своё время, в нерезиновой, активно впаривали разную косметику де-Шели, акваминерал и т.д. Множество юридических контор готовы били помогать доверчиво-внушаемым вернуть купленные пять чемоданов косметики.
Это была присказка, а теперь сама история.
 
Пришла ко мне на консультацию женщина и рассказала о приобретении подобной косметики, так же поведала о том, что уже обращалась к юристам и претензия ей не нужна, только суд.
Начинаю изучать документы. Все стандартно, договор купли-продажи косметики на 55 т.р., кредитный договор на 50 т.р., претензия аж на 12 листах, её договор с "коллегами" на составление претензии за 22 т.р.
 
Рассказывает, что юристы очень хорошие, но за суд просят 100 тысяч, которые обязательно ей вернутся. Хорошо, что денег она для них не нашла и пришла ко мне - это я так думал, но не она.
Начинаю проверять судебную практику по юр.лицу и вижу, что не всё так радостно.
 
А теперь следите за руками.
Читайте то, что подписываете
Не надо было рожать!
Почему умный и честный человек не пойдет работать в...
Не надо было рожать!
Красный Мафон
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
warmepumpen 13 октября в 16:51
 | Рейтинг :
2525
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
snakebig 13 октября в 18:24
 | Рейтинг :
7896
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
апатом прилител ящир ивыебал афтара фжопу, посли чиво фсем атрубили голавы иани жыли долга ищастлива
3
Аватар
Ублюдагггг 13 октября в 18:27
 | Рейтинг :
2
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нечетал, но наферняка там зная атсасунга, пра двух алкаголекоф, гепатит и лесопофал...
Аватар
kykvanduk 13 октября в 19:54
 | Рейтинг :
2756
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ебать ты праницатильный бггг
Аватар
Ублюдагггг 13 октября в 19:58
 | Рейтинг :
2
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пфф....канэш
4
Аватар
Марцефаль 14 октября в 05:56
 | Рейтинг :
52
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ничитал, пра пидараф и неудачнегов полюбас
5
Аватар
Ripley 14 октября в 08:16
 | Рейтинг :
3428
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
загаловак пра укров.
стотья про нихжэ?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071091 секунд