13
октября
2017
16:46
Не надо было рожать!
Автор: masun  Теги:текст
6566
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
На торжество Валентины пригласили только родных (приятный сюрприз). Но сразу начались и тревожные звоночки. Первое: костюмы жениха и невесты были явно не с рынка. Второе: оркестр с музыкой на церемонии - платная услуга. Третье: после церемонии за парой и гостями приехали лимузин и микроавтобус. Четвёртое: посиделки проходили не дома, а в хинкальной. Короче, всюду деньги. А родителям было сказано, что свадьба - чисто расписаться и посидеть. Ну, думают, ладно, сумма набежала в районе сотки-двух. Наивные родители не портили торжество и спросили, откуда деньги на следующий день. Оказалось, что хуже, чем украли: набрали в микрокредитных организациях. За несколько месяцев до свадьбы. К тому моменты проценты встали такие, что можно было бежать на Антарктиду от долгов.
Ко всему прочему, Вали попытались разменять бабушкину квартиру, да вот на вопросе с собственностью опрокинулись. В итоге, родители Валентины продали эту квартиру, ощутимая часть суммы ушла на уплату долгов, а молодых пинком под зад сослали в комнату в коммуналке. В ходе этого процесса Вали орали и поносили родителей, напоследок сказав, что не надо было рожать, раз отвечать не хотите. Добрые родители подметили, что даже эти маргиналы способны на здравые мысли.
Итог: у молодой семьи вскоре завелась двойня (оба инвалиды), через несколько месяцев супруга подцепила от кого-то один из этих ваших страшных гепатитов и заразила мужа с детьми. В годовщину свадьбы Валентин попытался украсть Хенеси из ближайшего магазина, был пойман за руку и при попытке побега разбил лицо кассирше. Уехал валить лес. Валентину, наконец, лишили родительских прав.
Среди родственников нашлись те, кто обвинил родителей в бессердечности.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Всё шло по-накатанной. Семейная жизнь, ужины, рубашки, дача, отдых в Турляндиях и Египтах, секс по обязанности, без страсти и огонька, скучный, как лекция по научному коммунизму, 82 кг в плюсе, морда, как тарелка. И полный пофигизм на того, кто рядом.
Но стряслось. Неожиданно, как цунами и примерно так же разрушительно. Всё полетело в тартарары, когда выяснилось, что муж водит проституток, да не куда-нибудь, а домой. И ещё хуже стало, когда в результате бурных выяснений пришло осознание, что ему с одной из них интереснее, чем с женой. Вот зацепила чем-то. Сначала был маленький домашний ад, потом он начал разрастаться, грозя заполнить всё вокруг. Сотни выкуренных сигарет, бессонные ночи, истерики и психозы.
 
А спустя некоторое время обнаружилось кое-что ещё более интересное. Куда-то исчезли 15 килограмм, сидевших прочно, как старики наши в Политбюро. Обнаружилось, что есть масса разных штучек-"дрючек" для двоих, очень завлекательных и забавных. Оказывается, окружающие мужчины стали находить жену привлекательной женщиной и делать ей комплименты. Выяснилось, что проплавать час в бассейне без остановки ей раз плюнуть. Ну и м муж-то ещё оказывается ого-го какой!
Спасибо тебе, проститутка!
Зашли с женой в соседний продовольственный магазин. Она встретила соседку, которая там работала, ну и разговорились. Вдруг у соседки-продавщицы делается злой, просто зверский взгляд, и она произносит загадочную фразу:
 
-- Козел! Опять пришел!
 
Оборачиваюсь посмотреть, на кого она так зверски уставилась. Наблюдаю картину. Пожилой, бедно, но чисто одетый человек, что-то объясняет одной из продавщиц, держа в руках пачку творога и коробочку йогурта. Затем к ним подходит администратор. Они о чем-то говорят втроем. Затем администратор уходит, унося с собой авоську покупателя. Появляется через несколько минут. В авоське что-то бренчит. Покупатель забирает авоську, а администратор проводит его мимо кассы.
 
-- За закусью к соседям пошел… Козел! -- произносит следующую загадочную фразу продавщица.
 
В общем картина такова. Так сказать покупатель приходит примерно раз или два в неделю в этот магазин. Он тщательно пересматривает товар, выискивая просроченный. После чего подзывает продавщицу и начинает ей угрожать, что сейчас позвонит в вышестоящие контролирующие инстанции. Понятно, что это никому не надо. Как заканчивается разговор, я вам уже описал. А мужичок идет в следующий магазин «докупать» необходимое.
Козел! Опять пришел!
На днях вечером гостил у родителей. Раздаётся телефонный звонок на домашний. беру трубку:
- Здравствуйте. Это (адрес)?
- Да.
- Это звонят с компании, устанавливавшей вам пластиковые окна. У ВАС СТОЯТ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА?
Я говорю:
- Вам виднее, вы же ставили. Да, вроде стоят.
- Вам очень повезло! В вашем доме как раз проводят профилактическую подготовку на зиму. Это все бесплатно. (и еще много болтовни которую просто выслушивать не стал)
- Вы знаете, если у меня вдруг в окнах дырки появятся - не поленюсь сам позвоню мастеру в фирму.
- Вы знаете, что-то у вас голос больно молодой. Вы сын что ли? С родителями живёте? МНЕ НУЖНЫ ПЕНСИОНЕРЫ!
Всем мошенникам нужны ПЕНСИОНЕРЫ
Свежие новости
Бразильские военные наводят порядок в фавелах Рио-де-Жанейро
Америка и автомобили
Удивительные снимки с родных просторов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  warmepumpen 13 октября в 16:51 | 
Рейтинг : 2437
 |
0
 
0
  
Комментарии
2
Аватар
  snakebig 13 октября в 18:24 | 
Рейтинг : 6598
 |
0
 
0
  
апатом прилител ящир ивыебал афтара фжопу, посли чиво фсем атрубили голавы иани жыли долга ищастлива
3
Аватар
  Ублюдагггг 13 октября в 18:27 | 
Рейтинг : 20
 |
0
 
0
  
Нечетал, но наферняка там зная атсасунга, пра двух алкаголекоф, гепатит и лесопофал...
Аватар
  kykvanduk 13 октября в 19:54 | 
Рейтинг : 1953
 |
0
 
0
  
ебать ты праницатильный бггг
Аватар
  Ублюдагггг 13 октября в 19:58 | 
Рейтинг : 20
 |
0
 
0
  
Пфф....канэш
4
Аватар
  Марцефаль 14 октября в 05:56 | 
Рейтинг : 55
 |
0
 
0
  
ничитал, пра пидараф и неудачнегов полюбас
5
Аватар
  Ripley 14 октября в 08:16 | 
Рейтинг : 3106
 |
0
 
0
  
загаловак пра укров.
стотья про нихжэ?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.068974 секунд